KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
Заправка картриджей 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
Радио Плазма 5 4
Ирэн Лисица
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости
7
1809
22.11.16 17:54

Жили-были Валентин да Валентина ... (Фото+Видео)

Печальная история четы Золотухиных началась несколько лет назад, и будет ли у нее Happy End, известно Богу одному. На восьмом десятке жизни по своей доверчивости, наивности и юридической безграмотности Валентин Алексеевич и Валентина Владимировна попали в паутину искусных манипуляций агентов, риэлторов и банков и остались в итоге без жилья и с кучей долгов по кредитам.

Недавно у старичков была 35-я годовщина свадьбы, и встретили они ее в невеселой и даже ужасной ситуации. Была когда-то у Золотухиных квартира на Крикковском шоссе, но захотели они жить в своем домике с огородиком, и, обратившись в агенство недвижимости, продали жилье. Тут же нашлись «опытные» спецалисты, придавшие истории жизни Валентина и Валентины новый «яркий» виток.

Невооруженным взглядом они оценили степень доверчивости стариков и запустили машину по обработке последних для получения выгоды. Сбивчиво, со слезами Валентина Владимировна рассказывала нам этапы изъятия у них через кредиты и другие манипуляции денег. Рассказ был долгий и тяжелый для восприятия. Подробности всех перипетий стариков горемычных вы услышите, посмотрев видео.

IMG_1897.JPG

Конечный итог злоключений – остались Золотухины в чужой квартире, которую им сдал в аренду на 30 лет очередной «умник» в обмен на «интересные» условия и даже прописку организовал, да вот только без всяких прав на жилье, а на квартирке той от прежних жильцов долг огромный висел, и автоматически он перешел на Золотухиных.

S2EmIr_ojv4.jpg

На попавших в беду стариков летом обратил внимание молодой человек, имеющий дачный участок в д. Тикопись. Алексей, так его зовут, увидел, что по соседству в теплице живут двое пожилых людей. У них даже продуктов не было. Узнав в чем дело, Леша, не задумываясь, решил помочь несчастным людям и бросил клич в интернете с обращением о поддержке Золотухиных. Резонанс не заставил долго ждать, Алексею удалось собрать достаточно много продуктов и даже некоторую денежную сумму.

nQNHLq0xQRQ.jpg

Откликнулись Санкт-Петербург, Ленинградская область, Москва и другие города. Алексей стал настоящим Ангелом – Хранителем Золотухиных. Парень обратился с запросом в правительство Ленобласти. Удивительный молодой человек! На фоне процветающих рвачей, жестокости, мошенничества, равнодушия, бессовествености и цинизма живет такой замечательный парень с красивым золотым сердцем.

1.png
Безымянный.png

Лешенька, поверь, твои добрые поступки вернутся тебе сторицей. Во время нашей беседы со старичками Валентина Владимировна смотрела на Алексея, как на сына, и в самом деле он стал им как родной. Золотухины благодарят всех добрых людей за помощь, надеются на разрешение своей проблемы, а пока живут, как на вулкане. Сил вам и терпения, Валентин и Валентина. Все будет хорошо! Все нюансы сложного дела смотрите в видеосюжете от информационного портала KINGISEPP.RU:



KINGISEPP.RU


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 7)
Андр (22.11.16 20:52)
Бабка с дедом пи..т как дышат.Долг за хату они сами накопили.А инфу редакторы прежде чем печатать проверять надо.Врут процентов на 80 и не договаривают всей правды
марина (23.11.16 02:16)
почему эта семья уехала с лесобиржи?у них был хороший дом и неправда.что там не было отопления и канализации.сейчас в этом доме живет семья с шестилетним ребенком.а отопление там электрическое и канализация есть.я это знаю.потому-что сама здесь живу.зачем им надо было уезжать до сих пор не понятно.привыкли за чужой счет свои проблемы решать.русские сердобольные-помогут.
Лена (23.11.16 10:43)
Марина, не знаю, как сейчас в этом доме живет семья, но несколько лет назад я с ними( Золотухиными) случайно познакомилась. Они как раз первую зиму отжили на Лесобирже и ( с их слов) там совершенно не было вентиляции и постоянно выходила из строя сантехника ( всё, что должно было уходить в канализацию, выходило наружу...) Зачем вы говорите про "решать за чужой счёт". Ничего они не решили. Они очень доверчивые... И одинокие... Не дай Б-г о наших родителях некому будет позаботиться и защитить от такой ситуации.
марина (23.11.16 13:23)
тогда где их дети.почему они не помогут родителям.рассказать можно что угодно.если бы я не знала про этот дом.я бы не писала.а за своими родителями я сама ухаживаю.у меня мама четыре года лежала не вставала.просто охаивать чего не знаете .там двухэтажный дом.обитый сайдингом.а канализацию чистить надо.а не забивать всяким хламом.это деревня.а не город.если вы такие сердобольные помогите им.а не пишите .
Наталья Варава (24.11.16 08:18)
бог судья тем кто статьи такие пишет..-изначально они в СПб жили, потом на Крикковском -3(-именно там и писала 1й раз статью и фото док-тов делала!!!..), потом около Лесобиржи., после ул.Театральная-8 и право на жилье на 30 лет!..-Статью лично брала и все док-ты,еще 2 года назад..Что здесь написано-???..-моё мнение, этим людям уже надо врачом помогать,а не статьями непроверенными, где деньги еще неизвестно куда пойдут..
. (26.11.16 14:31)
а старички то не пастыре,хитростные только на них другие хитрожопые нашлись вот они и в шоке.это такие познания в схемах бизнеса я в шоке.представляю сколько они за сваю жизнь людей канули
вова п (27.11.16 13:33)
В репортаже эти "старички" четко назвали фамилии и имена конкретных людей, причем очень далеко не "святых".


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 1
Памятники 6 3
Заправка картриджей 6 4

Диса 7 0
skazka
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Живет на нашем Бульваре Галина (Фото+Видео)