KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
Ремонт ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
Сдается 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
СРОЧНО."Без слез не взглянешь".Губернатор ПОТРЕБОВАЛ решить проблемы с автобусами в Кингисеппе
16
2466
15.01.18 21:05

СРОЧНО."Без слез не взглянешь".Губернатор ПОТРЕБОВАЛ решить проблемы с автобусами в Кингисеппе

В ходе прямой линии с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко жительница Кингисеппа пожаловалась главе региона на автобусное сообщение города с Петербургом и перенос автовокзала.

"Под проливным дождем, в холодную погоду стоим и ждем. Хорошо хоть сланцевский автобус есть. Но он проходящий. Сделали на железнодорожном вокзале (новый автовокзал), но это же не выход. Туда далеко идти, а (общественного) транспорта нет, чтобы туда доехать", - рассказала женщина.

Она также пожаловалась на состояние маршруток, курсирующих между Кингисеппом и Петербургом. "Я ехала из Питера в декабре – не работала печка. Я простыла так, что думала – до Нового года не вылечусь", - сказала женщина.

Александр Дрозденко, отвечая на вопросы, напомним, что автовокзал в Кингисеппе ранее был продан городом частным инвесторам с условием, что они реконструируют здание.

"К сожалению, инвесторы своих обязательств не выполнили. И, насколько я понимаю, уже не выполнят. Город утратил право распоряжаться вокзалом. Мы предлагали Кингисеппу подать в суд на расторжение договора купли-продажи. Но, видимо, он был составлен так, что судебной перспективы нет. Поэтому город принял решение перевести автобусный вокзал на железнодорожный, поскольку другой площадки, которая бы удовлетворила ГИБДД, на тот момент в городе не было", - сказал губернатор, добавив, что обсудит пути решения проблемы с руководством района.

Он также отметил, что правительство области предлагало администрации Кингисеппа "закончить мучиться со своим автобусным парком" и на конкурсной основе допустить на внутрирайонные и междугородние маршруты крупных частных автобусных перевозчиков, которые работают в других городах региона и у которых в парках есть современные низкопольные автобусы.

"Для примера несколько автобусов запустили же в прошлом году между Кингисеппом и Петербургом. Это мы запустили – Ленинградская область. Договорились с перевозчиками на свой страх и риск. Автобусы комфортабельные, есть Wi-Fi. Но Кингисепп этого не делает. Видимо считают, что они умнее всех остальных", - сказал губернатор.

Также он сообщил, что ранее попросил провести проверку маршруток, которые курсируют между Кингисеппом и Петербургом. По словам губернатора, выяснилось, что 30% из них – нелегальные, что является самым большим показателем в Ленобласти.

Глава региона отметил, что 19 января прибудет в Кингисепп с рабочим визитом и обсудит эти вопросы с руководством города.

"Сегодня больше всего жалоб по автобусному движению именно из Кингисеппского района. Это же не случайно, наверное. Как ходили автобусы старые – так они и ходят. Вы посмотрите, какие ходят по другим городам, а какие – у вас. Без слез не взглянешь. Вы мне к 19 числу полностью информацию подготовьте и будем разбираться", - резюмировал губернатор.

Источник: online47.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 16)
хоть и служащая (15.01.18 22:11)
позорище , пусть дрозденко вешается вместе с гешеле
Татьяна (15.01.18 22:36)
Мошенники и воры, нет судебной перспективы, так все и было задумано. Горе чиновники, не компетентные, гнать вас всех паровой метлой. Позвоните.
Татьяна (15.01.18 22:37)
Простите Т9. Позорной метлой гнать. Позорище.
Valentina Kostitsyna (16.01.18 00:01)
Очень Трудная Задача
су кины дети (16.01.18 00:55)
Сколько можно издеваться над районом совести ни грамма не осталось. Дожали вокзал под подставного и теперь они ни при чем лечат народ.ГНАТЬ ВАС ДАВНО ПОРА ДА ТОЛЬКО ВЫХОДИТ НЕКОМУ.До Царя далико до Бога высоко.
Тутошный (16.01.18 07:49)
там скоро гешеле что нибудь построит - например домики 4 этажные , которые не далеко стоят = город весь превратили в помойку и с отмыванием денег через все , даже через управл.компании , где на все это полиция доблестная и прокуратура или что одна песочница ....................................................................................................................................................................................................................... и правда позорище.
соседи (16.01.18 09:22)
кингисеппские ( автобусы ) не заходят на автовокзал на Обводном , они не заключили договора с руководством автовокзала - деньги ведь за это надо платить , а нашим (руководителям) это не надо - жалко денег , а народ , что народ - это быдло пусть как нибудь и на маршрутках нелегальных поездят , это правда позор губернатору , что не может навести порядок и гешеле , тогда надо уходить от кормушки , а жалко где еще денег можно поиметь и нечего не делать, правда позор такому руководству.
Татьяна Комлачева-Балакина (16.01.18 11:38)
Давно пора!!!!!!!
Александр 55 (16.01.18 12:12)
Чему он удивляется? Разве губернатор не в курсе, что руководителем Автобусного парка является жена Гешеле?
Алла (16.01.18 12:13)
Ворон ворону глаз не выклюет,а дрозденко и гешеле родственики,вот и потешаются над народом,думают .что погрозит дрозденко гешеле пальчиком и все прокатит,и вокзал в собственные руки и район...жируют с"ки
Светлана (16.01.18 12:34)
"К сожалению, инвесторы своих обязательств не выполнили. И, насколько я понимаю, уже не выполнят. Город утратил право распоряжаться вокзалом"-грамотных юристов в то время не оказалось.трудная задача!!Может вопрос в другом- СОВЕСТЬ ПОТЕРЯНА НАВЕЧНО !! И контролировать НЕКОМУ !! Да и судьи КТО ?
Yla (16.01.18 22:13)
Да точно, без слез не взглянешь, в маршрутке может и не доедешь, а в городской пазик 5 не залезешь ни с палочкой ни с колясочкой. ни с ребеночком...очень грустно.
47Egor (16.01.18 22:23)
скоро на месте автовокзала гешелевские домишки вырастут
Пчеловод (17.01.18 14:54)
Лакомый кусок земля под бывшим автовокзалом.Хотя это было ясно изначально. Что это за пояснение, утратил право, а как же Статья 279 ГК РФ или ее уже отменили?
Не брат (22.01.18 16:37)
И никто об этом не знал.Ага)))Гешеле рассекал с Цветковым по территории ПАП постоянно.Видно земельку делили.
местный (23.01.18 07:46)
как надоели гешеле с дрозденко , пользы от них ноль, да такой же еще гл.врач соболев - его за все ремонты и подставные договора где он отмывает деньги стрелять уже надо позорище . мы народ подарим вам веревки с мылом и нам легче всем будет .


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
ООО ЛИК
Ремонт ПК 6 3
Памятники 6 4

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Инспектора-дорожника из Кингисеппа уличили в новых взятках на 50 тысяч рублей