KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
В кингисеппских домах не было капремонта по 30 лет
10
848
21.10.18 23:09

В кингисеппских домах не было капремонта по 30 лет

УК «Управляющая компания» не реагирует на жалобы и заявления с подписями, которые поступают от жильцов проблемных домов. Жители подумывают о смене УК.

С советских времен не видел ремонта пятый подъезд дома номер 32 по улице Воровского. Протечки, грибок, разваленные окна и обшарпанные стены – привычная картина для его обитателей. Старожилы могут показать нацарапанную на стене пятого этажа хулиганскую надпись с негативной оценкой Наташи Королевой, сделанную в те времена, когда эстрадная звезда певицы только восходила. По этой исторической писанине даже можно посчитать, с каких пор не было ремонта, считает автор поста в группе «Добрый день, Кингисепп!». Отметим, что исполнительница впервые прославилась на весь тогда еще Советский Союз в 1990 году. Жильцы подавали заявление с подписями в управляющую компанию, однако это оказалось бесполезно.

Аналогичные проблемы есть и в других кингисеппских домах. В частности, точно такая же ситуация по соседству, во втором подъезде дома № 36 по той же улице, даже цвет стен совпадает, видно красили в одно время. Еще печальнее, как отмечают комментаторы, картина в парадных дома 4 по Вокзальной улице. Отсутствует ремонт и в доме 4 по 1-й линии.

Все указанные адреса обслуживает УК, которая так и называется – ОАО «Управляющая компания». Об этой организации «Наша версия на Неве» уже писала в связи с началом отопительного сезона. В начале октября кингисеппцы приводили целый перечень домов, где людям пришлось обходиться без тепла. В некоторых домах чередовались горячие и холодные стояки отопления. Даже квартиры могли отапливаться частично: в одной комнате есть тепло, в другой – нет. А в общежитии на проспекте Карла Маркса, дом 51 отапливались только подъезды. Жители сетовали не только на холод в квартирах, но еще и на отсутствие реакции на свои жалобы со стороны управляющей компании.

Не дождавшиеся ремонта домов кингисеппцы подумывают о том, чтобы написать коллективную жалобу в прокуратуру с требованием лишить УК лицензии.

Источник: https://neva.versia.ru/


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 10)
Татьяна Шпакова (20.10.18 23:27)
Это ещё нормально.Есть и по 50 я думаю.
Правдивая (20.10.18 23:30)
неплохо бы перечислить, где же был кап. Ремонт? Крикковское ш. 10 - кап. ремонта тоже не видели.
Djim (20.10.18 23:44)
Да его не где не было а бабки рвут везде бордак. Нашей УК насрать на все!!!! Давно пора менять с Питера их выгнали и отсюда пора гнать!!!!!
Юля (21.10.18 06:16)
Восточная 8 4 подъезд тоже с 90 годов не было капитального ремонта.
людмила (21.10.18 09:38)
Иванова 12 третий подъезд .как заселились в 1984 году-ни одного ремонта не было.сколько не ходили в управляющую компанию-один ответ-нет денег на ремонт.хоть живут почти одни пенсионеры и все платят деньги.куда все уходит????
елена (21.10.18 16:18)
1я линия 14 - дому 44 года, а мы будем продолжать набивать карманы воров оплатой, причем ремонт хотят делать так - разворотить пол в туалете на 2 этаже, чтобы поменять какой-то сифон в квартире пьяницы, которая должна в общей сложности 500 тысяч, а вообще, что мы хотим, если главный строитель города - бывший главный вор, то есть врач поликлиники
Виктория (22.10.18 16:30)
Не надо думать, надо написать электронное письмо прямо на сайт прокуратуры с приложением фоток подъездов и сканов квитанций, в которых указано, сколько они лупят за несуществующие ремонты бабла. Кто готов делиться наболевшим - шлите фото и прочие материалы на почту viktoriaturgeneva@yandex.ru. Напишу сама от имени всех. Не в первой. Выжидать нечего.
леха (22.10.18 22:50)
на колыму эти все ук.с работами на лесоповале,что б знали что деньги нужно заработать а не так народ обдирать
Николай (22.10.18 23:18)
Надо жильцам самим управлять своими домами - создавать товарищества собственников жилья, а не отдавать своё жильё жулью из управляющих компаний.
Юрий (10.11.18 13:08)
Николай прав !!!


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 4
Piere Modeller 6 2сдается

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

"Титаник" на Октябрьской 18 в Кингисеппе (Фото+Видео)