Кинг онлайн п 1
KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Журналисты из Великобритании и Германии прибыли в Кингисеппский район (Фото)

Журналисты из Великобритании и Германии прибыли в Кингисеппский район (Фото)

Промышленную площадку «Фосфорит» посетили иностранные журналисты с целью познакомиться с новым производством аммиака и выпуском минеральных удобрений. Группу гостей представляли профильные журналисты разных изданий Германии и Англии.



Представители зарубежных СМИ провели целый день на промплощадке. Они встретились с Главой Операционной Логистики Группы «ЕвроХим» Дмитрием Болдыревым, исполнительным директором АО «ЕвроХим-Северо-Запад» Ильей Белобородовым, посетили производство аммиака и новый склад жидкого аммиака, побывали в основных цехах ПГ «Фосфорит» в сопровождении директора по производству Зураба Иванова.



Представители иностранных СМИ получили исчерпывающую информацию о Группе «ЕвроХим» в целом, о реализованных крупных проектах компании, о широком спектре выпускаемой продукции, ее реализации в разные страны мира. На примере «Фосфорита» они смогли на месте убедиться, как за счет реорганизации и модернизации старого производства можно увеличить мощность, сокращая устаревшие цеха и не вводя новые площади, при этом улучшая экологические и экономические показатели. Отвечая на вопросы журналистов Дмитрий Болдырев отметил, что деятельность компании «ЕвроХим» прозрачна и максимально открыта для любой аудитории, ежегодные отчеты публикуются на сайте Группы и доступны всем.



Накануне визита иностранных журналистов компания «ЕвроХим» сообщила о производстве первых 350 000 тонн аммиака на новом заводе «ЕвроХим-Северо-Запад». Производительность завода в 1 млн тонн аммиака в год полностью покрывает собственные потребности Группы, а излишки будут экспортироваться. Аммиак богат азотом – одним из трех основных питательных веществ, необходимых для роста и здоровья всех полевых культур – и служит сырьем для всей стандартной и премиальной продукции «ЕвроХима». Основные потребители продукции нового производства – предприятия компании «ЕвроХим» в Антверпене, Бельгии, Литве, а также завод «Фосфорит» в Кингисеппе. Около 25% от общего производства аммиака будет экспортироваться, предлагая покупателям более экономичные поставки удобрения. Близость к существующим железнодорожным и портовым объектам Группы упрощает доставку аммиака на производственные объекты и выход на мировые рынки.

«Рады сообщить, что завод успешно выполняет годовой план», – отметил в пресс-релизе компании главный исполнительный директор Группы «ЕвроХим» Петтер Остбо. «ЕвроХим-Северо-Запад» – это трансформационный проект, который укрепит наши возможности по производству и поставкам фермерам полного спектра удобрений, необходимых для выращивания продовольственных культур во всем мире».



- Успешно пройдя этап испытаний в первом квартале, мы вышли на проектную мощность, - отметил директор ОА «ЕвроХим-Северо-Запад» Илья Белобородов. - Предприятие оснащено самым современным оборудованием от ведущих международных поставщиков. Это, а также наша отличная логистическая база, делает нас высокоэффективным мировым поставщиком с низкими издержками. Илья Викторович познакомил представителей зарубежных СМИ с технологией производства аммиака, способах его хранения и отгрузки. После презентации проекта он провел экскурсию по территории самого производства и склада жидкого аммиака.

- Мы впечатлены размахом производства и чистотой территории, - поделилась мнением Майя Рихлик из Германии. – Производство хорошо и последовательно организовано, а люди, с которыми мы разговаривали, увлечены своей работой. Спасибо всем за теплый прием. Прощаясь с гостями, с которыми успели подружиться за два дня, мы сказали, что с нетерпением будем ждать их публикаций о кингисеппских предприятиях «ЕвроХима».

ООО "ПГ Фосфорит"


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 4)
вова (11.08.19 11:26)
интересно, что журналисты по приезду домой расскажут и покажут своим согражданам
я только могу предпологать...
немец (11.08.19 14:12)
Хорошее им просто не дадут осветить,в германии нет свободной прессы давно уже все политизировано, особенно если касается России.Убеждался много раз.
фосфик -х***Ёсвик (11.08.19 15:54)
А кто знает, почему туда таких даунов сланцевских набрали???? Ладно вместо голов- жопы и руки из них еще растут.... у ВСЕХ поголовно.....Так они еще наркоманы и прям на территории и порох жабают и плюхи в курилках дуют (в кондейках наверное в жопы еще дуются), на коллег вообще пох....)))). Кто еще не понял, то начали тех за забором набирать, которые в шляпах. Так что ноги в горсть и ай да приказ мозгу отдавать, что надо оттуда сваливать....Пущай горловка с сланцами там гробит себя за кту)))
кек (12.08.19 09:02)
вот только в своих странах они не хотят строить такие "замечательные и чистые" заводы


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 2

Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Неизвестный изнасиловал ребенка у лесополосы мкр.Касколовка в Кингисеппе