KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости

Победительница проекта "Голос.Дети" и уроженец Кингисеппа вместе записывают альбом

Пока у всех детей в разгаре летние каникулы, юная звездочка из Соснового Бора Алиса Кожикина вовсю трудится над новым музыкальным альбомом. В этом победительнице «Голос. Дети» активно помогает композитор из Санкт-Петербурга Михаил Чертищев.
Петербургский композитор сотрудничает со многими артистами и написал музыку к известным российским мультфильмам «Три богатыря», «Иван Царевич и серый волк». О сотрудничестве с 12-летней певицей Михаил Чертищев подробно рассказал в беседе с корреспондентом Леноблинформа. Оказывается, знакомство композитора и юной певицы состоялось задолго до ее эфиров на Первом канале — они стали общаться в социальных сетях, когда девочка прошла слепые прослушивания в «Голос. Дети». Алисе очень нравились песни Михаила Чертищева, которые он писал для мультфильмов и она попросила написать песню для себя. У композитора и певицы сразу нашлось много общего - например, оба они оказались из Ленинградской области. Алиса вместе с родителями переехала в Сосновый Бор из Курской области, а Михаил - уроженец Кингисеппа, но сейчас живет в Петербурге.

«Я посмотрел выступления Алисы и увидел ее потенциал, девочка мне сразу понравилась, она очень творческий человек. Мы договорились о том, что после окончания «Голоса» начнем сотрудничество. Но после победы в шоу Алиса стала работать с продюсерским центром Максима Фадеева», - рассказывает Михаил.

Одержав победу в «Голос. Дети» Алиса, практически, в одночасье стала популярной - предложения об интервью, выступлениях и гастролях сыпались одно за другим. Но спустя год девочка совместно с родителями приняла решение прекратить сотрудничество с Максимом Фадеевым.

«Мне кажется, что сотрудничество с Максимом Фадеевым закончилось потому, что Алисе было неудобно совмещать работу в Москве и жизнь в Ленинградской области. В мае, после ухода девочки из продюсерского центра мы созвонились с родителями и решили начать совместную работу. Первые творческие шаги были успешны и мы решили записать для Алисы целый альбом. Я пишу музыку, нахожу аранжировщиков или сам делаю аранжировки, ищу авторов слов записываю треки на своей студии в Санкт-Петербурге» - говорит композитор.

Кроме написания музыки композитор является музыкальным продюсером Алисы - вместе с юной певицей они обсуждают темы и стилистику будущих композиций. По его словам, Алиса ведет себя как настоящий трудоголик, может работать день и ночь и не спать 24 часа. «Работать с девочкой — легко и весело, у нее великолепное чувство юмора, которым не обладают даже некоторые взрослые. Алиса часто предлагает новые творческие идеи. Однозначно можно сказать, что она — гениальный ребенок. Алиса осознает свою популярность, которая абсолютно не мешает ей в работе. У девочки нет никакой звездной болезни в отличие от множества других артистов», - добавляет Михаил.

В успешную карьеру 12-летней Алисы Кожикиной немалый вклад внесли ее родители, уверен он. Они всячески поддерживают дочь и уделяют много сил и времени работе над ее творческим развитием, твердо веря в ее успех.

Первая совместная композиция Алисы и Михаила под названием «Шапочка» вышла в конце июня. Сейчас к выпуску готовится видеоклип на еще одну новую песню «Я лежу на пляже». Всего юная певица и композитор записали 6 песен, у них есть идеи для работы еще над несколькими песнями для нового альбома.

«Съемки клипа «Я лежу на пляже» закончились неделю назад, сейчас ролик находится на стадии постпродакшна. Скоро клип можно будет увидеть в интернете. Это был интересный опыт, мы снимали на побережье Финского залива в поселке Солнечное. А в съемках участвовали поклонники Алисы, которые узнали о них из объявления в ее группе в социальной сети. Снял клип молодой талантливый режиссер Алексей Птица», - говорит композитор.

На вопрос корреспондента о том, легко ли пишутся песни и где он ищет вдохновения, Михаил Чертищев ответил, что вдохновения ждет только ленивый.

«Любой композитор, который много пишет, не ждет вдохновения, а просто приходит в студию и работает»,- уверен он.

Автор - Ксения Казанкова, http://lenoblinform.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 0)


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 4
Piere Modeller 6 2сдается

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

"Титаник" на Октябрьской 18 в Кингисеппе (Фото+Видео)