KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
Ремонт ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
Радио Плазма 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости
1
837
09.10.17

Тюремный романтик со стажем и отрицанием прав попался на чужом автомобиле под Кингисеппом

Патологически не имеющего водительского удостоверения Александра из Кингисеппа наряд ГИБДД остановил, вынул из чужого салона и огорчил. Нарушитель почти полжизни провел в неволе, а теперь его ждет редкая статья.

Как стало известно 47news, сотрудники ДПС Кингисеппского района в первом часу дня 8 октября в деревне Федоровка остановили видавшие виды 36-летние Жигули. За рулем "пятёрки" сидел 34-летний пьяный Александр. Он всего на два года младше автомобиля, но, в отличие от транспорта, у него никогда не было прав на вождение. В этот же раз он дополнительно к отсутствию водительского удостоверения не смог предъявить документы и на машину.

По данным 47news, сотрудники ГИБДД увидели, что замок зажигания в автомобиле соединен напрямую. Пьяного мужчину доставили дежурную часть 129 кингисеппского отдела полиции. Туда же приехала и владелица "Жигулей". Машина действительно оказалась угнанной.

У Александра сильно насыщенная биография. Он ударник криминального труда — профессиональный арестант, который 15 лет провел за решёткой. Сидел за убийство и грабежи. Первый раз попал в колонию еще несовершеннолетним. Не раз задерживался и за угоны. Выходил, имея на руках справку о судимости, но не успевал оформить нужные бумаги, так как сразу опять за что-нибудь уезжал в колонию. При этом водительского удостоверения за свои 34 года так и не получил.

Зато у Александра есть виртуальную прописка. Он обладает страничкой в социальной сети "ВКонтакте". Свое жизненное кредо Александр обозначил лаконично: "Всё будет хорошо, главное, самому захотеть".

47news посмотрел на фотографии и видеозаписи Александра: татуированный амбал, любящий позировать с алкоголем за накрытыми столами и автомобилями. Много тюремных фотографий. Видеозаписи тоже говорят о ньюсмейкере. Вот несколько названий его кинотеатра: "Зона Металка глазами ментов сразу после бунта", "ИК-6 Обухово", "То тюрьма там, то зона", "Ростовской братве", "Не забуду никогда эти три года", "Мотаем срок". Кстати, последнее - это пародия на "Между нами тает лёд".

И вновь Александру, судя по всему, придется скучать еще один срок. На этот раз ему вменяют редкую статью УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". По ней можно загреметь на два года. Но для нашего персонажа, это, похоже, "всего на два".

Источник: 47news.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 1)
круто (09.10.17 13:54)
с характеристикой из соц сети смешно получилось). Теперь перед грабежом, страницу в вк классической музыкой и видосами где я старикам и детям через дороги переходить помогаю, заполнять буду


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 1
Ремонт ПК 6 3
Памятники 6 4

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

ДТП: на улице Гагарина в Ивангороде сбили велосипедиста, а в Кингисеппе - пешеходов