KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
Ремонт ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости

АО «Ростерминалуголь»: будни и праздники работников крупнейшего угольного терминала (Фото)

Сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», встретят профессиональный праздник – День работников морского и речного флота – на рабочих местах.



Непрерывный цикл работы стивидорного предприятия вносит свои коррективы в стандартный календарь праздников и выходных дней.



Однако работники и администрация предприятия знают, что хорошая работа требует хорошего отдыха: главное – найти удобный для всех вариант и формат корпоративного мероприятия.



В этом году таким вариантом стало совместное прохождение квеста, который был организован для всех желающих в рамках празднования 22-летия компании.



Мероприятие прошло на территории летнего лагеря Россонь в Кингисеппском районе. Игра стартовала ровно в полдень. За два часа представителям 10 команд необходимо было пройти десяток станций, на которых участники смогли продемонстрировать не только ум и сообразительность, но и физические способности. При этом сами игры в заданиях были под стать взрослым участникам.



Капитан команды «Энергетики» дежурный электрослесарь АО «Ростерминалуголь» Михаил Тулайков: «Мы отлично отдохнули и зарядились положительными эмоциями. Ведь активные игры – замечательный вид спорта, тем более, когда в результате получается сплоченная команда. У нас получилась!»



Каждая из команд-участниц выложилась по полной. Но какие соревнования без победителя. На этот раз пальма первенства досталась железнодорожному комплексу терминала. Второе место заняли энергетики, заработавшие дополнительное поощрение во второй половине дня во время мастер-классов. Баллы команде принес слесарь-электрик Артем Сачков, за считанные минуты изготовивший настоящую ключницу из рогов оленя. Во время мастер-классов дело по душе смог найти каждый: выжигание, гончарное дело, цветы из бумаги.



Неожиданным и очень приятным оказалось продолжение квеста. Все команды получили денежные сертификаты от компании, с помощью которых можно было оплатить коллективное мероприятие – спортивное, концертное или экскурсионное. Некоторые участники возможностью уже воспользовались.

Старший техник службы коммерческой и складской работы АО «Ростерминалуголь» Екатерина Романова: «Мы с коллегами с удовольствием прокатились в Карелию. Во время двухдневного тура в соседнюю республику мы прошли на катере по Ладожским шхерам и побывали с экскурсией в старинном городе Сортавала».

Отметим, что важным направлением инвестиций «Управляющей портовой компании» и «Ростерминалугля» является социальная поддержка работников угольного терминала и членов их семей. В 2017 году на эти цели было направлено более 26 млн рублей. Благодаря социальным инвестициям создана основа долгосрочного устойчивого развития терминала.

Источник: АО "РТУ"


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 0)


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
ООО ЛИК
Ремонт ПК 6 3
Памятники 6 4

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Вот это водитель? Видео момента ДТП в Кингисеппе с веб-камеры. Лобовой удар из засады