ФОНБЕТ матч Манчестер Юн-Кристал Пэлэс ставка:ничья коэф.4.7 результат 0:0 ставка 1500р выигрыш 7050 | | | матч Удинезе-Рома ставка:победа Удинеза коэф. 4.5 результат 1:0 ставка 900р выигрыш 4050 | | | матч Эйбар-Реал М ставка:Эйбар не проиграет коэф 3.6 результат 3:0 ставка 1700р выигрыш 6120
KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости

Арестованный за 30 миллионов адвокат Федотов оказался защитником главы Усть-Луги

Адвоката Михаила Федотова, арестованного за покушение на мошенничество на 30 миллионов рублей, и его подзащитного бизнесмена Валерия Израйлита разместили по петербургским следственным изоляторам на разных берегах Невы.

По данным 47news, председатель адвокатской коллегии "Регион" Михаил Федотов, арестованный вечером 27 сентября Ленинским районным судом Петербурга по подозрению в особо крупном мошенничестве, оказался защитником экс-топ-менеджера компании "Усть-Луга" Валерия Израйлита, задержанного по подозрению в хищении средств при строительстве терминала в порту Усть-Луга.

Как стало известно 47news, адвокат Федотов после судебного заседания, на котором ему была избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца, был доставлен в следственный изолятор №4 на улице Академика Лебедева. В свою очередь Валерия Израйлита доставляют на судебные заседания из следственного изолятора №3 на Шпалерной улице. Таким образом адвокат и подзащитный оказались в петербургских тюрьмах, расположенных на разных берегах Невы.

Главе петербургской адвокатской коллегии Михаилу Федотову и его знакомому юристу из ООО "Фордевинд" Сергею Зимину инкриминируют покушение на мошеничество в особо крупном размере. По версии следствия, Зимин привел к Федотову двух коммерсантов - гендиректора ООО "Химпромснаб" Ивана Ореховского и гендиректора ООО "Орион" Ивана Крылова, у которых в августе на Усть-Лужском таможенном посту остановили танкер с нефтяной продукцией и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК - "контрабанда ...стратегически важных товаров и ресурсов". Федотов якобы обещал интересантам помощь в прекращении уголовного дела - за 30 миллионов рублей "представительских расходов". При передаче муляжа с деньгами Федотов был задержан в своем рабочем кабинете. Подробности дела 47news описал в материале "Видишь 30 коррупционных миллионов? А их там нет".

Подзащитный Федотова, экс-глава ОАО "Компания Усть-Луга" Валерий Израйлит, был задержан в конце 2016 года по подозрению в мошенническом хищении денег, выделенных для развития порта Усть-Луга. Из-за мошеннической схемы порту был причинен ущерб в размере 93 млн рублей. В апреле 2018 года Израйлит был признан банкротом по иску ПАО "Балтийский инвестиционный банк". Своё банкротство бизнесмен обжаловать не смог.

Источник: 47news.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 0)


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 6 1
Памятники 6 2

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

ЧП на Крикковском шоссе в Кингисеппе пропала бабушка, ушедшая за пенсией