Кинг онлайн п 1
KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости

Международный турнир по мини-футболу прошел в кингисеппском ДООЦ "Россонь". ФОТОРЕПОРТАЖ

Прекрасная традиция корпоративных спортивных соревнований существовала в «ЕвроХиме» многие годы. И вот после двухлетнего перерыва, в честь 18-летия компании, был проведен турнир по мини-футболу, в котором приняли участие команды предприятий: «ЕвроХим-ВолгаКалий», г. Котельниково (Волгоградская область), «ЕвроХим-Проект», г. Санкт-Петербург, «ЕвроХим-Каратау», г. Жанатас (Казахстан), «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат», г. Березники (Пермский край), «Тулагипрохим» г. Тула, «Фосфорит», г. Кингисепп (Ленинградская область), «ЕвроХим - Северо-Запад», г. Кингисепп (Ленинградская область), «Депо-ЕвроХим», г. Невинномысск (Ставропольский край), «ЕвроХим БМУ», г. Белореченск (Краснодарский край).



Соревнования проходили в Кингисеппском районе на стадионе детского оздоровительного лагеря «Россонь» в течении двух дней. Нешуточная борьба развернулась на футбольном поле в первый игровой день.



Каждая из команд играла на совесть, не желая уступать сопернику ни единого очка. Основные фавориты определились лишь к концу дня. Дорогу в полуфинал себе в прямом смысле пробили «Депо-ЕвроХим», «Усольский калийный комбинат», «Фосфорит» и «ЕвроХим-Северо-Запад». Игра этих команд была настолько сильна, что было сложно спрогнозировать, кто из них станет победителем турнира.



На второй день соревнований свои коррективы внесла классическая петербургская погода – футболистам пришлось выходить на поле под проливным дождем. Но даже ливню не удалось погасить спортивный азарт ни у игроков, ни у тех, кто находился на трибунах.



Игры полуфинала были зрелищными и эмоциональными. Но, видимо, поговорка «дома и стены помогают» действительно верна – в финал вышли обе команды из Кингисеппа – «Фосфорит» и «ЕвроХим-Северо-Запад». Двое остальных полуфиналистов сразились за третье место, в итоге «бронзовый» кубок уехал в Невинномысск.



Наблюдать за игрой финалистов собрались практически все игроки остальных команд. Кингисеппцы ярко проявили себя в ходе турнира, предстоящая схватка обещала быть захватывающей. И футболисты оправдали эти ожидания, финал подарил зрителям потрясающую по исполнению и невероятную по накалу игру. Под одобрительные выкрики болельщиков отбивались атаки и забивались голы. Финальный свисток судьи прозвучал при счете 6:2 и победителем турнира стала команда «ЕвроХим-Северо-Запад».



Спортсмены из «ЕвроХима» с восторгом отнеслись к проведению данного турнира. Несмотря на соперничество на футбольном поле, за его пределами участники знакомились и активно обсуждали не только спортивные темы, но и профессиональные.



- Турнир прошел в дружеской обстановке. Было приятно пообщаться с коллективами других предприятий. Это очень сплачивает, мы хорошо пообщались с ребятами с «ВолгаКалия». У нас похожие предприятия, у них шахта, у нас шахта, есть общие темы, - сказал ведущий специалист рудника «Усольского калийного комбината» Николай Ляху.



Являясь тренером команды своего предприятия и членом судейской коллегии турнира, он также оценил общий уровень игроков: «Явно была выражена команда «ЕвроХим-Северо-Запада», видно, что ребята играющие. Мы, конечно, дали бой, но немного не хватило сил, а может, удачи. В целом турнир показал, что есть реальные фавориты, есть аутсайдеры, кому-то надо повысить свой уровень. Мы когда-то тоже начинали с девятого места, сейчас у нас прогресс – уже четвертое. Я думаю, что в следующем турнире мы покажем лучший результат».



Большинство участников также выразили надежду на то, что турнир вновь станет ежегодным, и строили планы на будущие встречи.



- Я уже давно работаю в компании, и участвовал в подобных турнирах. Наша команда и выигрывала, и проигрывала, и призовые места занимала. В целом этот турнир очень хороший, вырос уровень организации по сравнению с прошлыми. Заметно, что много кто из старых игроков, кто сегодня уже в возрасте, на данный момент покинули свои команды. Но сейчас много молодежи в каждой команде, и у нас тоже. Тренируем их. Я думаю, в следующем году или на следующий турнир мы уже будем на призовом месте, - поделился впечатлением ведущий специалист отдела договорного сопровождения управления непромышленного строительства «ЕвроХим-ВолгаКалий», игрок и тренер команды Андрей Ромазанов.



На следующий день после завершения турнира, для его участников была организована экскурсия по Санкт-Петербургу, что только усилило положительные впечатления от дружеской спортивной встречи.

Итоги турнира:
1 место – «ЕвроХим-Северо-Запад»
2 место – «Фосфорит»
3 место – «Депо-ЕвроХим»
4 место – «ЕвроХим-Усольский калийный комбинат»
5 место - «ЕвроХим-Проект»
6 место - «ЕвроХим-Каратау»
7 место – «ЕвроХим- ВолгаКалий»
8 место - «Тулагипрохим»
9 место - «ЕвроХим БМУ»



«Лучший игрок» - Сергей Федоров («ЕвроХим-Северо-Запад»)
«Лучший нападающий» - Антон Наумов («Фосфорит»)
«Лучший вратарь» - Артем Аносов («Депо-ЕвроХим»)
«Лучший защитник» - Александр Айрапетян («ЕвроХим-Усольский калийный комбинат»)

ООО «ПГ «Фосфорит»


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 0)


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 2

Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Парень зарезал двоих друзей в Кингисеппе: один чудом выжил, истекая кровью больше суток