Кинг онлайн п 1
Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости в городе|Шахматисты Кингисеппа - короли без короны (Фото)

Шахматисты Кингисеппа - короли без короны (Фото)

Шахматисты Кингисеппа - короли без короны (Фото)
Новости спорта 149 26.11.20 18:25
В воскресенье 22 ноября тренировались играть в цейтноте в Турнире № 8 осенней серии БЛИЦ "Что такое осень- это небо...". Неожиданно победил Галкин Максим. Он всегда не уверен в каждом ходе. Однако, и излишняя самоуверенность может быть ещё хуже. Максим выиграл 8 партий и проиграл только одну -Губанчикову Михаилу, который занял второе место с 7 из 9 (2 проигрыша). Третье место - у юного Антика Ивана, "оптимиста" на шахматной доске


























В шахматном клубе "Вертикаль" 21 ноября, в субботу разыгрывались осенние серии турниров-этапов. В младшей группе серии "Унылая пора, очей очарование..." (так её назвал один второклассник), прошёл 6 этап. Борьба обострилась. Первое место занял Антик Иван, и догнал лидера Иванова Константина (по двум первым места в шести этапах). Общий зачёт складывается по 4 лучшим результатам. Последний этап должен определить победителя.
В старшей серии"Осень, осень..." при 6 участниках прошёл 5 этап. Победил Кравцов Роман.
Внутриклубные серии имеют особенности. Хорошо зная противника, это может помешать или помочь победе.












«Турнир будущих звезд на призы «Центра «Ладога» по шахматам (Финал) завершился с 14 по 15 ноября 2020 в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования «Ленинградский областной центр развития творчества одарённых детей и юношества «Интеллект» п. Лисий Нос. За Кингисепп выступали трое юных. В Турнире А, где выступали только мальчики и девочки 2012 г.р. Жушма Егор занял шестое место среди 26 участников с результатом 5,5 из 9. Неплохой результат для присвоения спортивного разряда.
Грандиозный успех принёс в копилку Кингисеппа Иванов Захар в Турнире В (мальчики и девочки только 2013 г.р.-28 участников из Ленинградской области и Санкт-Петербурга). Результат 7,5 из 9! очень высокий для таких соревнований. Наравне с Захаром столько же очков набрала только одна девочка из Всеволожска Александрова Анастасия. По первому главному дополнительному показателю Захар отстал на минимум балла.У него главное второе место среди всех и первое среди мальчиков.
В воскресенье, одновременно с Турниром в Лисьем Носу в шахматном клубе "Вертикаль" состоялся 7-й этап осенней серии БЛИЦ "Что такое осень- это небо...". Солнцева Арина только что вернулась с очной сессии (вместе с гроссмейстерами) программы "Ход конем" в Лисьем Носу и показала высокий класс на 7-м этапе в шахматном клубе. 100% результат - все юноши разгромлены- первое место.
















Юноши, девушки и молодёжь сражались в Санкт-Петербурге в классические шахматы на Всероссийском традиционном и очень престижном соревновании "Петровская ладья". В прошлые годы в рамках фестиваля “Петровская ладья” всегда было несколько супертурниров. Прилетали знаменитые гроссмейстеры со всего мира и турнир считался всегда этапом Кубка России. А мировая элита разыгрывала Мемориал Виктора Львовича Корчного. В этом году в течение пяти игровых дней с 5 по 9 ноября участники турнира только до 20 лет с классическим контролем сыграли семь туров. Единый для всех турнир проводился для шахматистов 1990 г.р. и моложе. Определились победители и призеры в главном зачете, в четырех детских возрастных группах до 9, 11, 13 и 15 лет, а также среди женщин.

Романов Иван из Кингисеппа в возрастной группе до 13 лет занял второе место и получил денежный приз! Это большой успех. Поздравляем! Он выиграл 4 партии (против Санкт-Петербурга и Кемеровской области), сделал одну ничью (против Воронежской области). Проиграл две (против Санкт-Петербурга и ХМАО-Югра). С результатом 4,5 из 7



Автор - Алексей Анюхин
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
Кинг онлайн п 6 с 0
kingonline 6 1
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала