Главная | Новости|Новости в городе|В Кингисеппе не могут починить лифт из-за Америки

В Кингисеппе не могут починить лифт из-за Америки

В Кингисеппе не могут починить лифт из-за Америки
Происшествия 10 1418 30.09.23 09:23
Пенсионеры, матери с колясками и "сердечники" вынуждены второй месяц подниматься пешком на верхние этажи дома в Кингисеппском районе Ленинградской области. Но трудности испытывают не только они, но и управляющая компания, которая пытается добыть недостающую деталь лифта на другом конце планеты.

Как рассказали 47news жители 9-этажного дома №18 по Крикковскому шоссе в Кингисеппе, у них уже около двух месяцев не работает лифт. Граждане вынуждены подниматься пешком и естественно, что это особенно тяжело это дается пожилым людям с давлением, больными ногами и "сердечникам". Непросто и женщинам с маленькими детьми в колясках и тем, кто несет пакеты с продуктами.

Жители утверждают, что это уже не первый случай за год, ранее лифт не работал около 4 месяцев. "На этот раз обещали запустить подъемник в конце сентября, но теперь срок перенесен на конец декабря" - говорит одна из жительниц.

Как сообщили в управляющей компании "Нарова", которая управляет домом, в лифте сломалась деталь, оперативно заменить которую нет возможности. Новый механизм заказали из Америки, но даже о примерных сроках поставки ничего не известно — сказываются нынешние проблемы с логистикой. Управляющая компания уже отвечала жителям на их жалобы и обещала в дальнейшем сделать перерасчет платы за обслуживание лифта за те месяцы, что он простоял без движения.

47news.ru
Поделиться: 
Комментарии (10)
  • Роман
    30.09.23 19:26
    Автор ,Вы этот лифт 1992г. рождения на Ленинградском заводе в глаза видели?Такую ересь пишете.Ну и в нарове клоуны,Андерсен отдыхает. Это же надо так на жителей положить,а главное всем по барабану.Хорошо хоть не Путин виноват.
  • Дмитрий
    03.10.23 10:13
    Что за ватное название? Кто писал эту статью?Из-за какой Америки? Конченая администрация. Лифт не работает уже более чем полгода! Люди остаются на дачах после лета, у кого есть такая возможность. Остальные карабкаются по пол часа! Проблему игнорирует! Еще предлагали жителям скинуться на новый лифт. Одно слово - животные.
  • Иван
    03.10.23 10:27
    Запчасть из Америки заказали
  • Иван
    03.10.23 10:40
    Какой же сюр! Только у нас невыполнение своих обязанностей может быть объяснено санкционной политикой. Там лифт старше меня. Какие механизмы
  • Светлана
    03.10.23 10:46
    Надеюсь, что после выхода этой статьи санкции Америка временно снимет и даст нашему механизму пересечь границы) смех
  • Николай
    03.10.23 10:55
    Нужно, чтобы начальник данной УК «Нарова» начал помогать жителям до прихода запчастей из Америки! Поверьте, они появятся чудесным образом. А компенсацию они пусть себе в одно место засунут.
  • Вероника
    03.10.23 10:59
    В идеале подать коллективный иск и наказать данную управляющую компанию! Если кроме пенсионеров в этом доме адекватный живет- отзовитесь! Хамство невероятное
  • Анастасия
    03.10.23 11:01
    Ужасное отношение к жителям дома
    Самим не стыдно такую чушь писать ,сплошное вранье.
    Позорники !!!
  • Ратник
    20.11.23 04:49
    Какой сказочный трындеж администрации :-)
    Не верю что лифт американского производства.
  • Станислав
    30.11.23 12:14
    Лифт не работает с начала августа. И что это за американский механизм такой на советском лифте??

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Полезные сервисы и ссылки портала