Кинг онлайн п 1
Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости за городом|Кингисеппские ветераны стали лучшими в Нарве. Новости спорта на выезде

Кингисеппские ветераны стали лучшими в Нарве. Новости спорта на выезде

Кингисеппские ветераны стали лучшими в Нарве. Новости спорта на выезде
1733 22.10.14
Недавно в городе Нарва (Эстония) завершился второй международный Кубок мэра-2014 по футболу среди ветеранов. Как рассказал редакции инфо-портала KINGISEPP.RU представитель кингисеппской команды, встречи были регламентированы следующим образом: 2 тайма
по 15 минут, шесть игроков в поле +вратарь, проходили соревнования на
стадионе "Калев-Фама" с искусственным газоном. В соревнованиях принимали участие 8 команд: Нарва-1, Нарва-2, Нева спорт(СПб), Невский фронт(СПб), Онега (Петрозаводск), Барс(Петрозаводск), Ивангород и Кингисепп.
Все коллективы разделили на 2 группы по 4 клуба. Безусловно, что наш город болел в большой степени за своих, но поддерживали и ивангородцев. Уже в первый день кингисеппцы выиграли 3-0 у Онеги, 4-1 у Нева спорт и сыграли вничью 1-1 с Нарвой-1, таким образом, заняв 1 место в своей группе с 7 очками. Во второй соревновательный день наши крепкие и опытные ветераны получили возможность встретиться с четвертой командой второй группы, ей оказался соседний и родной для нас Ивангород. Без особого труда Кингисепп победил со счетом 4-0.
А вот в полуфинале футболистам города на Луге снова досталась команда из Петрозаводска "Онега". Нужно сказать, что если в группе наши спортсмены достаточно легко ее обыграли со счетом 3-0, то здесь, полностью владея инициативой и упустив несколько хороших моментов, закончили встречу со счетом 0-0. Последовала серия пенальти (по три удара), или, как говорят, "футбольная лотерея". Первый удар соперника - мимо ворот, мы отвечаем любезностью на любезность с той лишь разницей, что мяч коснулся штанги с внешней стороны ворот. Второй удар футболистов из Петрозаводска и наш вратарь отбивает мяч, а вот кингисеппский игрок с точки не промахнулся. Третий и решающий удар команды соперников - снова надежен наш вратарь и кингисеппцы выходят в финал.

Противником Кингисеппа в решающем поединке становится "Невский фронт" (СПб), команда, которая заняла первое место в своей группе. Соперники были достойны друг друга, показали очень качественный, грамотный и техничный футбол. Коллективу из нашего города первыми удалось распечатать ворота соперников, отличился Алексей Гусаров, питерцы сравняли счет буквально на последней минуте первого тайма. После перерыва оставшийся период встречи прошел в равной борьбе. Мы могли решить судьбу чемпионства на последней минуте, но Михаил Каратаев упустил реальный шанс на победу, свисток судьи, 1-1 и снова пенальти! Первый удар команды "Невский фронт"- и гол. Удар нашего игрока отбивает вратарь. Второй удар уже отбивает наш вратарь, а нападающий сравнивает счет 1-1. Следующие 2 игрока от каждой команды с точки не промахнулись, счет 3-3, а вот пятый удар "Невского фронта" вновь парирует наш вратарь, а Михаил Каратаев использует свой шанс и приносит победу своей команде, итоговый счет 4-3, кубок уезжает в Кингисепп, а вместе с ним приз "Лучшему вратарю" турнира( за шесть игр - три пропущенных мяча и четыре отбитых пенальти). Сергей Бобров заслуженно получил данную награду за надежную «охрану» своих ворот. Также Михаилу Каратаеву был вручен приз "Лучшему защитнику", а Дмитрию Пикалеву, которому накануне исполнилось 50 лет, вручен приз "Лучшему игроку команды". Все игроки кингисеппской команды были награждены Кубком, медалями и призом "Самая дружная команда", (был и такой). В целом хочется отметить очень высокую организацию турнира, теплый прием и дружескую обстановку.
Организаторы турнира обещали, что он получит свое продолжение и в 2015г.
Итоговый протокол:

1 место - Кингисепп
2 место - Невский фронт (СПб)
3 место - Нарва-1.
4 место - Онега (Петрозаводск)
5 место - Нева спорт (СПБ)
6 место - Барс (Петрозаводск)
7 место - Нарва-2
8 место - Ивангород.

Состав нашей команды:
Каратаев Михаил-тр.
Белый Виталик-кап.
Бобров Сергей-вр.
Левашов Валерий
Пикалев Дмитрий
Мочалов Владимир.
Гусаров Алексей.
Шубин Владимир
Ванюшин Михаил.
Попов Слава
"Тихон", "Грек" и Женя

Продолжаем выпуск новостей. Мы уже рассказывали вам о том, что на днях в Кингисеппе прошел Чемпионат и первенство Ленинградской области по кикбоксингу. В общекомандном зачете распределение мест следующее: 1 место – «Ринг» (Кингисепп), 2 место – «Ладога» (Спб), 3 место – «Кэмпо» (Кингисепп). Всего участников было – 162 человека: в личном зачете: «Ринг» - 7 первых мест, 5 вторых; «Кэмпо» - 4 первых, 5 вторых; «Нитэн» - 1 первое, 2 вторых.

Успешны были кингисеппцы и на выезде в других боевых видах спорта. Так, в Санкт-Петербурге прошел турнир по дзюдо памяти А.С. Рахлина (тренер В.В.Путина). Участниками соревнований стали 360 спортсменов из Москвы и Московской области, Спб и Ленинградской области, а также ребята из Финляндии. Дзюдоист из Кингисеппа, Корчемкин Данил, занял 2 место. Также представители этого вида спорта из нашего города бились за награды в поселке Стрельна, причем очень даже успешно. На традиционном турнире по дзюдо «Юный Самсон» Прокопенко Игорь и Сергеев Иван заняли 3 место, спортсмены 2003 г.р. Молодцы, земляки!

Добыл для Кингисеппа медаль на 8 Кубке Губернатора Ленинградской области и юный тхэквондист, Моргачев Родион, завоевавший 2 место в дисциплине масоги. Состязания проходили в г. Отрадное. Отметим, что приехало к нам еще одно золото из Северной столицы. Там на открытом турнире по самбо клуба «330» в возрастной категории «2007 и младше» спортсмен из Кингисеппа, Богданов Илья, занял 1 место.

А вот в детском и юношеском футболе на первенство Ленинградской области в последнем туре нам не очень-то повезло. В домашних матчах оба кингисеппских коллектива уступили командам из Выборга. Юноши проиграли Фавориту со счетом 0-3, а дети – 0:2.

Информационный портал KINGISEPP.RU поздравляет всех кингисеппских спортсменов с очередной успешной неделей, вы все молодцы!
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
Кинг онлайн п 6 с 0
kingonline 6 1
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала