Кинг онлайн п 1
Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости за городом|Будущее спорта России в Кингисеппском районе (Фото)

Будущее спорта России в Кингисеппском районе (Фото)

Будущее спорта России в Кингисеппском районе (Фото)
Среди популярных видов спорта футбол занимает лидерскую позицию, и весьма заслуженно: в него играют более 270 миллионов человек по всему миру, а более 4 миллиардов поклонников с замиранием сердца следят за исходом матчей…

А начинается всё с мяча товарища во дворе или спортивной школы. Маленькие шаги ребят, увлечённых футболом, могут привести их к большому спорту. Так, в начале пути они становятся крепче и увереннее, развивают соревновательный дух – и для самых перспективных и целеустремлённых уже не за горами начало спортивной карьеры. О ней и детском футболе лучше всех может рассказать человек, дошедший в спортивной карьере до должности тренера – Валентин Филатов, в прошлом игрок «Зенита», «Спартак-Нальчик» и «Тосно».

Будущее спорта, изображение №5
От игры в «Зените» остались потрясающие впечатления. Любой мальчишка в наше время мечтал попасть в эту команду, и моя мечта сбылась.

Детский футбол – это спорт, общение, здоровье, новые друзья. Именно поэтому важно его развивать: для детей. Профессиональный спорт, естественно, отличается от любительского, тем более от детского, в котором больше эмоций, радости, свободы действий, меньше напряжения.

К сожалению, прогресс развития футбола в нашей стране идёт медленно в сравнении с другими странами, которые в этом впереди нас, но надеюсь, какие-то решения будут приняты от руководства Федерации футбола, и мы попытаемся наверстать упущенное.

Валентин Филатов, тренер СШОР «Искра»

Будущее спорта, изображение №6
В достижении своих мечт и в развитии спорта юным футболистам помогают многочисленные соревнования, как, например, матчи, с разной периодичностью проходящие на футбольном поле ДООЦ «Россонь». Организаторами соревнований стали Артём Большаков и Сергей Афанасьев, а также интернациональное агентство «Scoutdata», которое специализируется на подготовке и продвижении игроков в профессиональные клубы. Таким образом, ребята имеют все шансы показать себя и попасть в большой футбол. Возможно, за игрой некоторых из них будут так же следить миллионы. Возможно, за этими ребятам – будущее нашего спорта.

Екатерина Захарова



















Весенние грации

Художественная гимнастика красива и зимой, и летом, но именно весна своей лёгкостью и изящностью создаёт ассоциации с невесомыми движениями. На межмуниципальных соревнованиях по художественной гимнастике «Весенние грации», прошедших в ДООЦ «Россонь», каждый мог прочувствовать ласковые лучики солнца и мягкий апрельский ветерок, воплощённый в харизматичных выступлениях.


Соревнования проводились в соответствии с календарными планами физкультурных и спортивных мероприятий Ленинградской области и Кингисепского района на 2021 год. «Весенние грации» давно стали традиционными соревнованиями, но каждый раз эмоции участниц, их родителей, тренеров и судей неповторимы, как неповторима новая весна. Этот год не стал исключением, и гимнастки из Ивангорода открыли грацию снова. Однако это понятие гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.



Неспроста соревнования названы «Весенними грациями»: философия говорит, что грация – это особый, внутренний вид красоты, который проявляется в движении, а в древнеримской мифологии Грациями звались богини красоты и изящества. Достичь внутренней красоты, чтобы воплотить её во время выступления, очень непросто: безупречному номеру гимнастки предшествует тяжёлый путь из долгих тренировок и морального настроя на победу. Иными словами, чтобы стать Грацией, нужно собрать все свои силы и мысли – только тогда они проявятся в правильно выполненном элементе, а для зрителей будут изящным жестом, заставляющем затаить дыхание и поверить в красоту.


Выступления были по-своему прекрасны и отмечены заслуженными наградами, поощряющими дальнейшее совершенствование грации, способной приносить успех и победы. «Россонь» поздравляет призёров и желает, чтобы грация и красота художественной гимнастики каждой спортсменки, подобно весеннему цветку, раскрывалась и дарила свою красоту миру в любое время года.











Екатерина Захарова
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
Кинг онлайн п 6 с 0
kingonline 6 1
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала