Кинг онлайн  п 1
Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости за городом|Gorilla MMA Series-42: Strong Spirit под Кингисеппом (Фото)

Gorilla MMA Series-42: Strong Spirit под Кингисеппом (Фото)

Gorilla MMA Series-42: Strong Spirit под Кингисеппом (Фото)
Турнир «Gorilla MMA Series-42: Strong Spirit»

Турнир по смешанным боевым искусствам – одно из самых интересных спортивных мероприятий, которое может продемонстрировать как зрелищность с особым шармом, так и огромную силу воли. Так, октябрьским вечером на базе ГБУ ДО ДООЦ «Россонь» состоялся кингисеппский турнир «Gorilla MMA Series-42: Strong Spirit».

«Strong Spirit» значит «Сильный дух», которым обладает каждый, кто причастен к соревнованиям. Между тем, организация турнира – задача не из лёгких. Организатор Даниил Егоров поделился историей создания бойцовского клуба в Кингисеппе и подробностями об организации состязаний:
Была идея создать в Кингисеппе какой-то нестандартный формат, чтобы у ребят нашего города появился стимул заниматься ММА и во взрослом возрасте: есть перспективные парни, в основном, до 16 лет, которые выступают, выигрывают чемпионаты… но потом наступает возраст студенчества, и они уезжают, поскольку нет соперников, и делать уже нечего. Поэтому был создан бойцовский клуб «Ям», чтобы задержать талантливых спортсменов в родном городе – они смогут представлять Кингисепп на самых больших площадках города.
Мы хотим поддержать профессиональный спорт в Кингисеппе. Турнир «Strong Spirit Series» за год показал отличные результаты. Второй турнир проходил на Россони, третий – в Кингисеппе, потом – Санкт-Петербург, и вот, пятый турнир снова возвращается на Россонь. Это очень большой шаг вперёд: турнир транслировал крупный телевизионный канал «M-1 Global» (MMA-TV.com) в 40 странах мира – они сами вынесли предложение о сотрудничестве, и для нас это большая честь. Таким образом, мы растём и развиваемся и ищем новых спонсоров – нам бы побольше таких людей, как Владимир Николаевич Викторов, который помогает спонсировать такие проекты: база «Россонь» предоставила нам шикарную площадку для проведения турнира и проживания спортсменов – спортивный праздник состоялся.
Даниил Егоров, организатор

Внушительный результат тщательной подготовки заметен сразу, как только мы оказываемся на спортивной базе: тут и там – взволнованные предвкушением спортсмены, операторы и фотографы, подогревающая интерес музыка и яркий свет, готовый осветить масштабные бои спортсменов из разных стран. В турнире приняли участие бойцы из разных уголков России, Узбекистана, Дагестана, Таджикистана и Кыргызстана. Несомненно, разных спортсменов с непохожими друг на друга стилями объединяли воля к победе, сила и огромная поддержка родных и близких.

Череда ожесточённых боёв прошла на одном дыхании, и спортсмены отличились огромной выдержкой в поединках, что длились несколько напряжённых раундов, но были и невероятно быстрые бои, где победа определялась за считанные секунды.

Результаты (Gorilla MMA Series):
1. Фаррух Холиков (Таджикистан) победил Юлиана Кочана (Россия) ТКО в 1 раунде (0:20);
2. Леонард Ахметов (Россия) победил Орзубека Шарифова (Таджикистан) КО в 1 раунде (0:04);
3. Рустам Хадисгаджиев (Россия) победил Шамшоди Розизоду (Таджикистан) ТКО в 1 раунде (1:20);
4. Гаджи Махдиев (Россия) победил Алишера Асамова (Узбекистан) единогласным решением судей;
5. Алексей Воеводин (Россия) победил Дунйобека Тоштемирова (Узбекистан) удушающим приемом во 2 раунде (3:11);
6. Магомедзагид Набиев (Россия) победил Алихана Аманова (Кыргызстан) единогласным решением судей;
7. Джамбул Аскаров (Россия) победил Шахзода Абдурахманова (Узбекистан) болевым приемом в 1 раунде (0:48);
8. Никита Северов (Россия) победил Владлена Сидоренко (Россия) ТКО во 2 раунде (1:15);
9. Абдрасул Нурсултан (Кыргызстан) победил Максуджона Кадирова (Таджикистан);
10. Димитрий Андрюшко (Россия) победил Антона Шипачева (Россия) ТКО по причине отказа соперника во 2 раунде (5:00);
11. Бахтовар Юнусов (Таджикистан) победил Бакдоолота Исакова (Кыргызстан) единогласным решением судей.

Последний бой оказался одним из самых жарких. Сопровождаемый нетерпеливыми возгласами секундантов, главный поединок вечера достойно завершился в пользу Бахтовара Юнусова, который рассказал о своих впечатлениях так:
Для меня это был очень сложный бой – наверное, самый сложный в карьере – долгий. Бывает так, что плохо не в бою, а перед ним. Однако я был хорошо настроен, но что-то пошло не так, и я не смог показать всё, на что способен, но думаю, что в дальнейшем всё будет чётко и по плану – как я хочу. Победа – это важно, ведь, победителей не судят, но всё же спортсмены сами должны себя оценивать и думать о том, чтобы стать лучше и развиваться.
Бахтовар Юнусов, боец (Таджикистан)

Возможно, именно в этой самодисциплине кроется один из секретов огромной силы воли, который необходим каждому победителю. Живым символом «Strong Spirit» стал гость соревнований Виктор Кочкин, победитель шоу «Минута славы». Выступление эквилибриста буквально пылало огнём и завершило турнир, знаменуя силу духа, которую может обрести каждый. «Россонь» же всегда поддержит тех, кто стремится к лучшей версии себя. До новых встреч на будущих уникальных событиях!

Полный фотоотчет: НАЖМИ НА МЕНЯ , ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ











Автор - Екатерина Захарова, ДООЦ "Россонь"
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
Кинг онлайн п 6 с 0
kingonline 6 1
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала