Главная | Новости|Новости за городом|Жительница Кингисеппского района случайно перевела 250 000 руб в Новосибирскую область

Жительница Кингисеппского района случайно перевела 250 000 руб в Новосибирскую область

Жительница Кингисеппского района случайно перевела 250 000 руб в Новосибирскую область
Происшествия 1012 12.04.24
Жителю Новосибирской области Николаю Борденкову неизвестные перевели на личный счет 250 тысяч рублей из Ленинградской области.

Все началось с того, что на карту Николая Борденкова, проживающего в Сибири, поступила сумма в 250 тысяч рублей с карты, зарегистрированной в Кингисеппском районе Ленинградской области. Сначала это показалось мужчине невероятным и загадочным. Однако выяснилось, что всё это связано с тем, что летом 2023 года жительницу Ленинградской области обманули мошенники на крупную сумму, и она повелась на хитроумные уловки злоумышленников, переведя им 7 миллионов 178 тысяч рублей.

По всей видимости, ленинградские аферисты допустили ошибку, перепутав один из счетов, и случайно перечислили деньги на счет Николая. Суд признал, что перевод денег был осуществлен без правовых оснований и под влиянием незаконных действий третьих лиц, и постановил вернуть сумму неосновательного обогащения в размере 250 тысяч рублей обратно жительнице Ленинградской области.

Таким образом, Николай Борденков столкнулся с этой необычной ситуацией, где случайно стал обладателем четверти миллиона рублей из-за ошибки мошенников. В конечном итоге деньги были возвращены на правильный счет, история закончилась удачно для всех сторон.

https://nnov54.ru
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Полезные сервисы и ссылки портала