Главная | Новости|Новости за городом|Транспортная прокуратура проинспектировала пешеходный пункт пропуска в Ивангороде

Транспортная прокуратура проинспектировала пешеходный пункт пропуска в Ивангороде

Транспортная прокуратура проинспектировала пешеходный пункт пропуска в Ивангороде
Общество 395 10.07.24
Начальник отдела Северо-Западной транспортной прокуратуры Фёдор Степурин и сотрудник ведомства Антон Жуков проинспектировали работу пешеходной зоны многостороннего автомобильного пункта пропуска Ивангород на границе с Эстонией.

В последнее время на переходе скапливается большое количество желающих пересечь границу, образуются очереди, так как с февраля 2024 года пункт пропуска закрыт на реконструкцию — открыта только пешеходная зона.

Фёдор Степурин и Антон Жуков провели встречу с руководителями таможенного поста, представителями Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой и общественниками, ориентировали обеспечить для ожидающих необходимую инфраструктуру и постараться не затягивать процедуру контроля.

— В текущем году прокуратура выявила нарушения при исполнении государственного контракта по реконструкции пункта пропуска Ивангород, внесла представления, по результатам их рассмотрения нарушения устраняются, — рассказали в пресс-службе транспортной прокуратуры.
Отмечается, что в местах ожидания в данный момент устанавливаются четыре туалета и 40 дополнительных сидячих мест, также появятся кулеры с питьевой водой, будут обновлены и расширены навесы, закупаются кондиционеры.

https://78.ru
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Полезные сервисы и ссылки портала