Главная | Новости|Новости в городе|Больше всего звонков об отсутствии отопления приходит из Кингисеппа

Больше всего звонков об отсутствии отопления приходит из Кингисеппа

Больше всего звонков об отсутствии отопления приходит из Кингисеппа
Общество 1 1364 09.10.23 23:17
В Ленинградской области создан штаб по отопительному сезону. Он начал активно принимать обращения, чаще всего на холод жалуются жители Кингисеппа. Их заверяют — тепло скоро придет.

Как сообщил комитет по ТЭК Ленинградской области 7 октября, для оперативного решения вопросов ленинградцев по отопительному сезону создан штаб. Оставлять свои обращения жителям предложили под постом "ВКонтакте", сейчас там уже более сотни сообщений о холодных батареях. Для быстрого ответа важно указать полный адрес (населенный пункт, улицу, номер дома) и кратко передать суть проблемы.

Так, особенно много сообщений поступает от жителей Кингисеппа. Комитет отвечает, что котельные в городе работают в штатном режиме, и отопление скоро дойдет во все дома.

Штаб будет работать регулярно, заседания планируют проводить каждую неделю. Их участники разберут обращения жителей, найдут решения для проблем, проведут проверку отработки обращений прошлой недели.

В состав штаба под председательством руководителя регионального комитета ТЭК Сергея Морозова входят представители комитета государственного жилищного надзора и контроля, комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, администраций всех районов. Если возникнет необходимость, то к работе подключат представителей Ростехнадзора и других отраслевых органов региональной власти.

47news.ru
Поделиться: 
Комментарии (1)
  • Аленка
    09.10.23 10:12
    Создан штаб? А номер телефона этого штаба почему не указали?

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Полезные сервисы и ссылки портала