Главная | Новости|Новости за городом|Двое из Нарвы уронили на пол в Ивангороде уголовное дело о контрабанде наркотиков

Двое из Нарвы уронили на пол в Ивангороде уголовное дело о контрабанде наркотиков

Двое из Нарвы уронили на пол в Ивангороде уголовное дело о контрабанде наркотиков
Происшествия 1025 31.03.24
На таможенном досмотре в Кингисеппском районе Ленинградской области один из приятелей уронил на пол сверток. Друзьям без гражданства пришлось рассказывать, зачем пришли в Россию и сколько отдали за "соль", сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, 29 марта сотрудниками Кингисеппской таможни возбуждено уголовное дело о крупной контрабанде наркотиков. Материалы переданы районной полиции.

Это случилось после того, как накануне вечером на МАПП Ивангород зашли двое мужчин в возрасте 36 лет. Официально они считаются лицами без гражданства, а живут в Нарве. Во время досмотра один из приятелей уронил на пол розовый сверток с порошком. Экспертиза позже установила, что внутри лежало около трех граммов вещества, которое среди продавцов и потребителей называется "солью".

По предварительным данным, запретное задержанный приобрел в Ивангороде примерно за 20 тысяч рублей. Со свертком он планировал вернуться в Эстонию и продать содержимое.

Двое товарищей процессуально задержаны и изолированы в камере. По предварительной информации, ранее они в поле зрения правоохранителей не попадали.

47news.ru
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации

Полезные сервисы и ссылки портала