KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
Ремонт ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
Сдается 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Плачевное состояние детской поликлиники в Кингисеппе засняли на видео
15
1683
22.12.17 15:28

Плачевное состояние детской поликлиники в Кингисеппе засняли на видео

В городском сообществе Кингисеппа ВКонтакте появилось короткое прогулочное видео, на котором запечатлены коридоры и помещения детской поликлиники, ремонта в которой, по всей видимости, не проводилось с давних времён.



Вывод о том, что ремонта в детском медучреждении Кингисеппа не было как минимум несколько десятков лет, однозначен. На некоторых стенах в коридорах облезла краска, линолеум покрылся пузырями, на окнах и даже некоторых порогах зияют толстые трещины, с потолка местами свисает паутина и виднеются сырые пятна. Медучреждение плохо освещается, а в целом в нём царит страх и холод. Становится ясно, откуда у маленьких пациентов развивается так называемая “больничная фобия”.

Автор видеоролика Светлана Гончарук задает риторический вопрос в описании к посту: “Интересно, когда соизволят сделать ремонт”.
Ivbg.ru намеревается предоставить для ознакомления видеозапись и этот материал комитету по здравоохранению Ленобласти для того, чтобы получить комментарий от представителей ведомства. До этого наше издание уже имело дело с ужасами других региональных больниц — например, в Волосовской ЦРБ. Правда там проблема заключалась не в отсутствии ремонта, а в профессионализме врачей. Зато ужасные условия в Лужской больнице заинтересовали как губернатора, так и прокуратуру.

Источник: https://ivbg.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 15)
Павел Разин (22.12.17 17:45)
Да пофиг на детскую поликлинику, зато пятерочку еще одну открыли. Администрация молодцы, главное коммерция, а здоровье детей это не серьезно.
Дмитрий Железняк (22.12.17 17:46)
Мне интересно, а причем здесь сетевые магазины ? Вы хоть не путайте частные компании с государственным бюджетом. Больницы это государственные учреждение, а магазины это частные фирмы которые ни как не связаны с ремонтом больниц, школ, детских площадок и т.п.. Вы в начале разберитесь, что государство, а что частное.
вы (22.12.17 22:06)
В морг сходите и умирать не захочется.Хотя и здесь сразу выздороветь хочется и не посещать это убожество.
Наталья Григоренко (22.12.17 22:53)
Вот чем нужно заниматься наши депутатам а не переименованием города,и подъезды бы проверили в жилых домах,за что деньги платят жильцы,к дому не подойти грязь,да лужи весь тратуар сломан (по улице Карла Марка между домами 47,49,51) скоро летать начнём что бы домой попасть.
Дмитрий Матвеев (22.12.17 23:52)
Дмитрий, видимо Павел написал про пятерочку которая открылась в здании рядом с поликлиникой,на территории больничного городка, где должен был появиться медицинский центр....
Дмитрий Железняк (22.12.17 23:53)
Дмитрий, Я не уверен, что там должен был именно медицинский центр открыться. Скорее все были просто искаженные слуху.
Дмитрий Матвеев (22.12.17 23:53)
Дмитрий, просто это была территория больничного городка,и у Павла видимо вопрос назревает как она попала в частные руки,поэтому и администрацию в своем посте упомянул....
Valentina Kostitsyna (23.12.17 14:52)
Дети должны привыкать с Рождения к ,, убогости "
Yla (23.12.17 15:41)
Не зря у нашего района 16 место из 18 районов, только грамоты и медали за что администрации?!
Yla (23.12.17 15:45)
Да в здании напротив поликлиники и были заявлены мед. услуги, оно строился именно для этого! Это была официальная информация, а когда построили, то открыли ритуальные услуги первым делом ( хорошо что сейчас догадались убрать), теперь там пятерочка, секонд хенд, вино-водочная пятница! Хорош центр.
Марина (23.12.17 15:47)
Изначально территория рядом с поликлиникой выделялась на медицинский центр, об этом было написано в паспорте строящегося объекта, но что то пошло не так и мы имеем снова коммерческое здание.
А лишние деньги не на крыльцо у мэрии нужно было выделять, а на ремонт детской больницы, хотя бы тоже крыльцо могли сделать, а то с коляской чтоб заехать кучу сил потратить нужно, молчу уже про то как инвалид в кресле будет заезжать!
Марина (23.12.17 15:50)
Мэрия сначала в социальных объектах ремонт должна сделать, а потом уже в своем здании, а то с "евроремонтом" сидят что Гешеле, что Сергеев, везде шик, блеск, красота.
геник223 (23.12.17 17:06)
Дмитрий Матвеев, для того, что бы появиться какому то торговому частному объекту на территории города, наша ,,доблестная,, МЕРИЯ должна продать, или сдать в аренду клочок земли, без её ,,ведома,, ни чего не может просто так появиться. Делайте выводы.......!
местный (23.12.17 17:50)
мэрия - это рэкет и кто скажет что нет , когда гешеле съебет - когда .
какая не грамотность (23.12.17 20:03)
и какое невежество. Вы реально полагаете, что ремонт осуществляется из бюджета Кингисеппа? - да он лопнул бы давно. Вы хоть у работодателей поинтересуйтесь - какие он платит за вас налоги и взносы (про систему ОМС), какой процент и на что идёт, как формируется фонд на ремонт. И начните с себя, господа хорошие, посмотрите на себя в зеркало и спросите "у всех ли у вас белая зар.плата? или работодатель уклоняется?"
на счёт нового здания - да, здесь нас лоханули конкретно((


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 1
Ремонт ПК 6 3
Памятники 6 4

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

ТРАГЕДИЯ в Кингисеппе: на улице Большая Советская ПОГИБ 15-летний ребенок