KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
В Кингисеппе на детской горке торчат огромные ржавые саморезы (Фото)
26
1104
24.07.18 14:10

В Кингисеппе на детской горке торчат огромные ржавые саморезы (Фото)



На днях только по счастливой случайности ребенок не получил травму.



Еще одно травмоопасное место – полусгнившая деревянная лестница на городском пляже.



О неудовлетворительном состоянии детских игровых комплексов и спортинвентаря сообщают в социальных сетях жители многих областных населенных пунктов.



Буквально вчера портал «Конкретно.ру» опубликовал информацию о госпитализации с сотрясением мозга двухлетней девочки, на которую упало ограждение спортивной площадки в поселке Орехово.



И вот еще один опасный адрес. «Кингисепп, улица Большая Советская, 11. Детская площадка, торчат огромные ржавые саморезы. Ребенок чуть не поцарапал себе голову!



Единственная площадка в округе. Почему, пока нашим чиновникам не дашь пинка под зад, они не пошевелятся?» - написал аноним в иллюстрированном фотографиями старт-топике.

В ответ Татьяна прислала фотографии установленной на улице Карла Маркса металлической горки. Бортик сломан, и острые края листа железа выглядят весьма более чем травмоопасно.



А пользовательница по имени Любовь считает, что аварийные детские комплексы – это только часть городских проблем.



По ее мнению, кингисеппские чиновники запустили город, махнув на происходящее рукой.



Так, деревянная лестница на городском пляже уже давно требует ремонта, но местным властям до этого нет дела.



«Скамеек, урн не хватает в городе.



У реки образуются стихийные свалки. Куда смотрит администрация, депутаты?» - вопрошает женщина.



Комментаторы полагают, что местная администрация, даже в условиях бюджетного дефицита, обязана следить за безопасным состоянием детских объектов.



Тем более, что на ремонт тех же горок особых затрат и не требуется.



Источник: konkretno.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 26)
Пушкина (24.07.18 14:26)
Ни кому ничего не надо ! Лижбы денег побольше в корманы на хапать. Городки и то зделали половину херню. И то не могут их поченить!
Иван Оничев (24.07.18 14:26)
Жесть
Анастасия (24.07.18 14:43)
В Кингисеппе 95% детских площадок в плачевном состоянии.Дети даже во дворе погулять не могут Долбанное правительство,каждый день проклинаю.
Павел Гуляев (24.07.18 14:48)
Администрация города, совсем не следит за малыми строениями
Виталий (24.07.18 14:51)
В моем детстве вообще детских городков не было) и как то вырос, и находил где играть) Увидели саморез так обломай его, зачем сюда то писать? Гражданская позиция заканчивается с другой стороны камеры телефона. Надо конечно власти стимулировать но не анонимным нытье а активной гражданской позицией
Яна Янулевич (24.07.18 15:31)
они об этом вспоминают , когда происшествие случится, сразу средства на все находятся
стасян (24.07.18 15:40)
Виталий, в вашем детстве может быть, хоть война ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ КАК ВЫ ЖИТЬ. Я плачу деньги УК регулярно! Чинуши тоже не могут повлиять на УК, так может и чинуш таких не надо?Без них право легче будет жить! Да и даже когда сделают, площадка- это только на бумажке Дет.площадка, а по факту скамейка со скатом металлическим, а бабла списывают будто жилой квартал построили.
Лана (24.07.18 15:47)
Б.Советская д. 11 депутат Алексей Румянцев вообще не чего не делает для МКР. Зато все светится на волейболе, не забудьте ув. депутаты скоро выборы.
Марина Бугаева (24.07.18 18:19)
Ужас...
Румянцев Алексей который депутат (24.07.18 18:34)
Лана отвечаю Вам: 1/ городок по Б.Советской 9 находиться на придомовой территории дома. Документов на него нет и не было . Это был подарок от г. Ломоносов. Жители его на баланс дома не хотят брать и это понятно. Тогда нужно содержать его. УК его содержать не может документов нет. И от жильцов тоже внятного решения нет, ведь на их придомовой территории находиться. И я думаю зря я прошу администрацию и Ворновских Д.В. о восстановлении данного детского городка. Лучше бы я дал два года назад его Воловикову спилить с глаз долой. И зря сам давал свои деньги на мелкий ремонт.
Румянцев Алексей который депутат (24.07.18 18:35)
2/ Ничем не занимаюсь-------- Лежачие полицейские , озеленение, удаление тополей, организация субботников , освещение от Жукова 10а до 4а Тротуары и проезжие части вокруг ДЮСШ. Хоккейная коробка отремонтирована( правда здесь я малую толику приложил) Детская площадка Жукова 4. Ремонты подъездов это конечно не в счет и никто не замечает. И прошу заметить там в основном не надо собирать подписи с жителей домов. Там руки более менее развязаны. А вот кошмар для меня ((((((( сами жильцы которые вообще не хотят оторвать причинное место и сделать в своем доме, для себя лучше. Я могу как лоббист быть ( отстоять интересы) жильцов дома.
Румянцев Алексей который депутат (24.07.18 18:35)
3/ Вы наверное не в курсе Лана , что я с сантехниками осенью 2017г. в подвале вашего дома на протяжении недели по рекламациям отопления ползали и контролировал исполнение их. От меня в ЖЭУ тошнило инженеров тогда три недели. Теперь правда они ко мне прониклись уважением. Если действительно хотите изменить в своем доме - обратитесь к Валентине Андреевне Мурашевой она деятельный человек и хороший и живет в Вашем доме. Договоритесь приеду и готов помогать но в месте с Вами. 4/ Волейбол- Вы увидели что я там свечусь. И всё? Так это всего секунды и моменты. А создание федерации её раскрутка каждодневная работа в ней. Это конечно не в счет. 5/ Пойду ли я на следующие выборы? Меня люди просят идти. Причем с других округов. Они почему то замечают мою работу. Есть еще время подумать. Хлопот много и грязи тоже.
Елена (24.07.18 18:44)
Уважаемая Лана, а вы ЧТО сделали в этой жизни?? И для КОГО?? А поскольку не знаете чем занимается депутат округа, то либо не из этого округа сами, либо сидите попой у телика на диване круглыми сутками и не знаете что в "мире" под носом происходит. Пишите хрень Вы , а стыдно мне почему-то )))
Сергей1 (25.07.18 01:41)
Бесспорно во всем АБСОЛЮТНО поддерживаю РУМЯНЦЕВА АЛЕКСЕЯ, по больше бы таких людей с активной жизненной позицией!!!

Насчет спорт-городков во дворах, это ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ГОРОДА КИНГИСЕПП,
не знаю городов в РФ, чтобы такое кол-во спорт объектов в городе было. вкл. пришкольные стадионы и тд тп.
Необходимо бережно относиться как с своему, тогда и ремонтировать не надо!!!
Не знаю на каком баллансе они находятся,но считаю, правильным поставить данный вопрос на заседании о комплексной ревизии детских городков и ремонте необходимо выполнить средствами из городского бюджета,
замене ограждающих тканных сеток (площадка за д. Воровского д.21) , сеток на воротах (хотя-бы 1 раз в год) и безусловно необходимо бороться с ВАНДАЛИЗМОМ , установкой видеокамер в данных местах,

если их нет и привлекать лиц, с полным кратным возмещением ущерба, чтоб руки у некоторых не чесались.
Сергей1 (25.07.18 01:49)
Безусловно, писать сейчас все умеют, во всем виновата ВЛАСТЬ. Господа жители спросите себя, кто из ВАС что нибудь сделал для комфортного проживания у себя в общем доме????
на придомовой территории?????,
КТО из ВАС ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИЛ НА СУББОТНИК????
все верно скажите ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем жителям, которые есть в ВАШЕМ доме и они не как ВЫ,
их по пальцам можно пересчитать!!!

А "СРАТЬ", простите за слово, все горазды, отмазка одна, я плачу и все как "мышки" должны убирать.
Сергей (25.07.18 02:02)
Господа не забываем что в Кингисеппе есть круглосуточный
Дежурный диспетчер г.Кингисепп - 4-88-88 куда необходимо звонить и оставлять заявки. Все заявки фиксируются не только по телефону а на различных носителях и передаются в соответствующие ведомства для оперативного их решения, положительный опыт имеется поверьте на слово!!!
Марина (25.07.18 03:29)
Уважаемые жители нашего города,прежде чем кого-то обвинять и жаловаться,обратите внимание за своим поведением.А особенное научить своих детей вести себя на улиц,в дет.городках.Каждый день наблюдаю у себя во дворе малолетних уродов,по другому их не назвать,(лет 10-13),которые постоянно откуда-то тащат кирпичи,огромные камни,и давай с горки их кататься,или просто в городок кидать.А так же будут топать ногами до тех пор пока не сломаю одну из деревяшек на площадке.И это ещё не все ужасное,что они вытворяют.Так что,ещё раз повторюсь,научите себя жить в чистоте,и своих деток,а потом уже что-то говорите.....
Лана (25.07.18 08:07)
Елена, очень рада, что вы заступаетесь за мужа, но детская площадка находиться у дома Б. Советская 11, а не 9.
Румянцев Алексей (25.07.18 09:30)
Замечание мне справедливое. Согласен Б.Советская 11. По Вашему дому последние мной инициированные два собрания по программе 'Комфортная среда' не состоялись в веду нулевой явки. Хотя объявления развешивал за неделю каждый раз. В этом я тоже понимаю виноват. Если Вам это не нужно. Навязывать Вашему дому не могу. Это Ваш выбор. А супруге я благодарен за то, что она терпит моё отсутствие дома и мою безвозмездную общественную деятельность.
Любовь Рябова (25.07.18 18:20)
Не слов!!!
Нина Королева (25.07.18 18:20)
Бери да делай , пляжа нет в городе на реке, а вы о горках .....
Татьяна Федорова (25.07.18 18:20)
Павел, это точно.. некоторые Городки сломаны.. !! А сделать не кому.!!! Когда уже сделают!!
Наталья Меймат (25.07.18 18:20)
Наш район такими деньгами ворочает- и заводы и порт, куча терминалов, таможня и прочие инстанции. А город на глазах разваливается! Городки детские рушатся, вода никакая, цветов мало по городу, пляжа нету, от пруда смердит за километр, детская поликлиника жесть просто! Какой позор!!! Зато корпоративы себе проводят с шиком да блеском (( куда интересно деньги деваются! Неужели ничего в бюджет не поступает?! Зла не хватает
Татьяна Лунина (25.07.18 18:21)
Ужас какой !! Нашей администрации совершенно пофиг на наших детей и на нас тоже!! .
Румянцев Алексей (25.07.18 19:52)
https://www.spb.kp.ru/daily/26573/3589156/
Астраханцев оштрафовали за ремонт дороги за собственные деньги в своем дворе .

Но что характерно люди сами взяли в свои руки дом, и улучшают свою среду обитания. И ведь получается у людей это. Всегда есть перекосы как в данном случае. Я ругать администрацию не собираюсь и не буду. Скорее защищать буду наверное. Коллектив управляющий городским хозяйством достаточно работоспособный. И что им это стоит, и как, поверьте дорогова стоит. Децентрализация советской системы привела к законодательному кошмару. Это настолько глобально, что концов и не найти. Я вообще о другом. Если каждый станет хозяином своего дома. Картина того, что увидим, измениться удивительно!!!!!
не местный (29.07.18 10:29)
Ключевые слова - " если каждый станет хозяином своего дома" ! К великому сожалению, местные жители не хотят об этом даже думать. Есть понятие качества жизни, которое включает в себя и окружающую среду. Это - твоя квартира, лестничная площадка, парадное, двор твоего дома. Если вы делаете хорошие, дорогие ремонты в квартирах, любите чистоту и порядок в них, то почему же многим ( не скажу, что всем) всё равно какой у него двор, например? Во дворах стоят дорогие авто, а заходишь в парадное - вонь на лестничных площадках. Вот, почему так ? Вопрос риторический... Помоечное сознание, разруха в головах и не истребляемый патернализм.


Другие новости этой рубрики:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
ООО ЛИК
Памятники 6 4

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

ВОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! Информация о ближайших рейдах ГИБДД в Кингисеппе и районе