KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости

Лучшие в своей профессии на кингисеппском "Фосфорите". ФОТОРЕПОРТАЖ

На «фосфорите» состоялся региональный этап корпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Компания «ЕвроХим» ежегодно проводит его с целью повышения престижа рабочих профессий, востребованных на рынке труда, пропаганды достижений и передового опыта участников конкурса.



На протяжение двух рабочих недель в ООО «ПГ «Фосфорит» и ООО «Кингисепп-ремстройсервис» сотрудники показывали своё мастерство, доказывая на практике, что каждый из них готов носить гордое звание лучшего.



Конкурс смело можно назвать традиционным, так как это уже третье соревнование профессионалов, проходящее на «Фосфорите». Но, если в 2015 году в нем принимали участие только электрогазосварщики, то в конкурсе этого года между собой соревновались специалисты 6 профессий: электрогазосварщики, слесари-ремонтники, токари, электромонтеры по ремонту и облуживанию электрооборудования, лаборанты химического анализа/контролеры качества продукции и технологического процесса, слесари КИПиА. Всего подали заявки 53 работника ООО «ПГ «Фосфорит» и ООО «Кингисепп-ремстройсервис».



- Я участвую в конкурсе третий раз, 2 предыдущих года оказывался на 3-м месте, и в этом году смог наконец-то вырваться в лидеры и занять 1-е! Конкурс профмастерства в этот раз прошёл немного иначе, чем в предыдущие годы – изменилось практическое задание. Если раньше нужно было сделать монтаж электрической схемы, то в этом году мы программировали частотные преобразователи электродвигателя.



Все участники молодцы, но мне особенно приятно, что пьедестал я разделил со своим лучшим другом и коллегой – Антоном Карошиным, занявшим 2 место. Мы смогли преодолеть этот сложнейший рубеж и вырвать победу в упорной борьбе за призовые места, - делится эмоциями Виктор Гордеев, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Энергетического цеха.



Традиционно участников ждали два тура – теоретический и практический. Теоретическая часть –тестовые задания, интересные и сложные, требовали определенной подготовки. Успешное выполнение теории принесло конкурсантам первые баллы. Но основной, конечно же, стала практическая часть, демонстрирующая не только знания, но и умения.



Как отмечают участники, каждый год организация конкурса на «Фосфорите» становится на уровень выше. Хорошо и ответственно отработали члены жюри, в состав которого вошли руководители и ведущие специалисты обоих предприятий. По многим номинациям был отмечен высокий уровень подготовки конкурсантов.



- Участие в конкурсе – это большая ответственность, так как меня выбрали из восьми человек нашей бригады. Подготовку к конкурсу я осуществлял в течении 2-х недель, общался с коллегами старшего поколения с большим опытом за плечами. Практические задания, в основном, были мне знакомы, хотя встретились и совершенно новые, с которыми в повседневной работе я не сталкиваюсь.



В итоге у меня почетное второе место. Хотелось бы сказать большое спасибо руководству за возможность проявить себя в своей специальности, - рассказывает Александр Петров, слесарь по КИПиА 6 разряда цех ЭФК.



В каждой номинации были определены победители. Специалисты, занявшие призовые места, получили дипломы и денежные вознаграждения: за первое, второе и третье места – 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно. Остальные участники соревнований также были поощрены за смелость и волю к победе.



Конкурс «Лучший по профессии» помогает работникам предприятия глубоко и всесторонне изучить все аспекты своей специальности, расширить творческий потенциал, повысить свои профессиональные достижения, уровень культуры производства и культуры безопасности.



В номинации «Лучший по профессии - электрогазосварщик» 1-е место занял Сергей Игнатов, второе – Данил Рябчиков, третье – Сергей Смирнов - работники цеха по ремонту технологического оборудования КРСС.



Лучшим слесарем-ремонтником признан Сергей Калмыков, на втором месте Сергей Федоров (оба из цеха РМЦ КРСС), на третьем – Владимир Воронин (цех ЭФК ПГ «Фосфорит»).



Победителями среди токарей стали сотрудники из РМЦ КРСС – на первом месте Павел Кострин, на втором Виталий Михайлов, а бронза у Ивана Никулина.



В номинации «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» первое место присвоено Виктору Гордееву из Энергетического цеха «Фосфорита», вторым и третьим стали Антон Карошин (ЭЦ «Фосфорит») и Валентин Богданов (ЭРЦ КРСС).



Среди слесарей КИПиА призерами стали работники «Фосфорита» Игорь Баранов (1 место), Александр Петров (2 место), на третье место вышел Геннадий Ибрагимов.



За звание лучшего лаборанта химического анализа, контролера качества продукции и технологического процесса боролись представительницы ЦОТК-ИЦ «Фосфорита». В результате, на первом месте оказалась Наталия Петрова, на втором – Ульяна Деревяшкина, на третьем - Наталья Гавриленко.



Полный фотоотчет тут: НАЖМИ НА МЕНЯ , ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

Источник: ООО "ПГ Фосфорит"


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 6)
Павел Гуляев (02.07.18 21:43)
Потому что лучшие из лучших уволились
Маргарита Бачева (02.07.18 22:58)
Павел, так значит это все не про Вас- потому что Вы уволились. Ну и счастья Вам, но не с нами. А у нас супер профессионалы и они остались с нами- и это их праздник! А Вы уволились - Вы не с нами и это не про Вас!
Маргарита Бачева (02.07.18 23:00)
Мы гордимся теми, кто на этом фото. И для нас они лучшие. Молодцы!
Бешенный Очкaрик (02.07.18 23:12)
Маргарита Бачева в отделе персонала работает? Я вам по секрету скажу, что, например, труд рабочих в том же Ростерминалугле оценивается настолько адекватно, по сравнению с вашим Фосфоритом, что стоило бы только пригласить ваших профессионалов, 95% сразу бы вам заявления на увольнения принесли бы. Фосфорит, конечно, не худшая организация в Кинге, но я предпочитаю работать в лучших...
Павел Гуляев (04.07.18 00:01)
Маргарита, я слава богу не работал в вашей богадельне
ХАА (04.07.18 20:08)
Увольнялся просили не рассказывать, что копейки платят) АГА "держите карман шире". ТБшникам жирный и жилистый "привет" за щеку! Ребята учитесь там за их счет и отчаливайте быстрее с этой каторги


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 4
Piere Modeller 6 2

Диса 7 0
skazka 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Молодые семьи Кингисеппа получили сертификаты более чем на 400 000 рублей. ФОТОРЕПОРТАЖ