ФОНБЕТ футб.матч Арсенал Тула - ЦСКА ставка : победа Арсенала коэф. 5.35 результат 2:0 поставлено 1600р выигрыш 8560р | | | футб.матч Спартак - Краснодар ставка : ничья коэф. 3.33 результат 1:1 поставлено 800р выигрыш 2664р | | | футб. матч Наполи - Ювентус ставка : победа Ювентус коэф 3.15 результат 1:2 поставлено 2000 выигрыш 6300
KINGISEPP.RU - это Кингисеппский городской инфо портал Добавить сайт в закладки        Размещение рекламы
Логин:  Регистрация
Пароль:  Забыли пароль?

Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
Фотограф Марк 5 5
 

НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ

НОВОСТИ В ГОРОДЕ

ВИДЕО НОВОСТИ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 
Фото новости
27
4010
16.03.19

На границе Эстонии с Ленобластью в Ивангороде больше суток стоят машины

Водители из России 28 часов провели в приграничной зоне перед Кингисеппским районом Ленинградской области.

Как рассказал 47news около часа дня 16 марта водитель из России Александр, он и еще около 30-35 автомобилистов провели всю ночь на границе между Нарвой и Ивангородом.

"Мы не успели в так называемую "организованную" очередь, когда записываешься на время заранее, и решили воспользоваться "живой". Вчера в потоке было около 60-70 машин, проехала только половина. Кто-то разворачивается и едет через другую границу. Мы такой возможности не имеем, я стою здесь уже 28 часов", - рассказал Александр. Со слов людей, которые стоят с ним в пробке, бывает, что российские пограничники пропускают и по нескольку десятков машин в час, но в какие-то дни счет на единицы. По словам водителя, не выпускают их эстонские пограничники, ссылаясь на то, что медленно работает российская сторона.

В пресс-службе пограничного управления УФСБ России по Петербургу и Ленобласти корреспонденту сообщили, что у них все работает в штатном режиме.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на российско-эстонской границе сейчас километровый затор.

Источник: 47news.ru


Поделиться новостью в: 


Комментарии (всего 27)
Вася (16.03.19 23:18)
Текст школьники набирают? То в Ивангороде, то перед Кингисеппским районом, то между Нарвой и Ивангородом. Зона ожидания находится в Нарве!!! В Эстонии!!! Регулируют выпуск машин эстонцы.
Х (17.03.19 00:17)
Эстонцам некуда выпускать, так как мост всегда забит в сторону России. Российские пограничники иногда по 2 часа никого не пропускают. В любое время дня иночи на мосту в сторону России очередь!
ВДВ (17.03.19 09:38)
Как писал раньше ,как только эстонцы ввели электронную очередь ,перестал ездить через Нарву простояв сутки,езжу через Псков и ни разу не пожалел.
Сергей (17.03.19 12:05)
Все вопросы к Российской таможни ,видать данна такая установка,при въезде в Эстонию нет такого беспредела!
Валерий (17.03.19 14:41)
Это не таможня а черт знает что. Начнем с внешнего вида. Посмотрите на флаг России истрепаный оборваный кошмар.Работа персонала это просто ужас . Я сам русский но живу в Эстонии и сравнить работу этонской и российском таможни это день и ночь .Когда же Вы научитесь работать ? Прошло уже 30 лет как нет СССР а у вас ничего не изменилось.Пока сам Путин не вмешается вы ничего делать не будете.Потому Вас на западе и не любят .Вы к своим относитесь так как будто они вам кровные враги не говоря уже о иностранцах
вдв (17.03.19 15:33)
Валерий а я не в восторге от эстонских работников таможни, а на западе любят деньги и рабов.
Дмитрий (17.03.19 16:44)
ВДВ, То есть у нас не любят ни деньги ни рабов? Вы хоть представление имеете о предмете о котором рассуждаете, не питаю огромной любви к Эстонцам, но всегда наворачиваются слезы при прохождерии их таможни, ну почему наши так не могут?! Жлобство и корубция - это второе имя нашей таможни на себе за 35 лет практики испытал в полной мере (хотя правды ради скажу что было несколько и белых пятен). Отстойник в нарве сделали эстонцы что бы компенсировать нестабильную работу рос стороны, а точнее стабильно медленную в штатном режиме, не реагирующую НИКАК на размер потока и количество в очереди
Николай (17.03.19 17:08)
Россияне работают настолько быстро насколько позволяют ресурсы поста и комплектация сотрудников. И то и другое в неудовлетворительном состоянии. Поэтому никто там жопу рвать из-за очередей не будет и это понятно. Поэтому все и работают в штатном режиме, исключение бывает в праздничные дни когда делают усиление в ущерб самим сотрудникам.
Анна (17.03.19 18:44)
Ну я смотрю ,жителей россии устраивает работа российской таможни "в штатном режиме". Ну тут нечему удивляться,что за столько лет ничего не меняется в этой стране!
Я ,как и многие , поражаюсь ,когда проезжая эстонскую таможню за 5 минут, поещая 1 пункт пропуска. После часами стаю на российской границы прохладу 5 "будок" с кучей бумажек.
Вот так хочется заснять это и показать Путину,только вряд-ли это что-то поменяется ,даже если удастся это видео отправить.(((
Николай (17.03.19 19:36)
Анна, ты такая наивная. Таможня это госструктура и весь порядок ее прохождения установлен на уровне Москвы. Так что Путина этим не удивишь. Но и преувеличивать не надо: куча бумаг это что, 2 декларации? И будок контроля куда надо подойти всего две.
Анна (17.03.19 19:58)
Николай,может я и наивная. Но считать умею- 5 точек досмотра. Про что я и говорю, покуда жителей страны это устраивает, надеятся ,что что-то поменяется в лучшую сторону не стоит и мечтать.
ввс (17.03.19 20:45)
один мой знакомый,царство ему небесное,смотря передачу дом два;а мне нравится этот д.....к.вы не помнете очереди когда нужно было считать когда очередь подойдёт.регистрировался и ждал три месяца.регись за ранее.проедишь во время.
ВДВ (17.03.19 21:38)
ВВС в том то и проблемма когда живеш до ста км. до границы есть возможность регистрироваться и под регистрацию подкатить,а когда надо пару тысяч ехать ,ведь не на поезде едишь,как кайфово потом сутки торчать в отстойнике,в эстонском хоть типа и эуропа а гадюшник .
Ссср (17.03.19 22:09)
Анна, какие 5 точек досмотра?!!! Окститесь.
Андрей (17.03.19 23:53)
Последнее посещение границы: 5:00 заезд на эстонскую границу, 5:05 выезд на мост. 8:30 въехал в Ивангород. Итог: 5 минут эстонская таможня, 3:25 российская. Это фиаско, братан.
Про 5 точек досмотра... считаем: выезд с моста раз, паспортный два, таможня три, выезд с границы четыре, между Ивангородом и Кингисеппом пять.
Ingo (18.03.19 01:33)
Rossi ja tormozit
Зураб (18.03.19 07:44)
Да так вам и надо,как выходные ,так по госпитальной из-за "блокадников" фиг проедешь,курите бамбук
Ферзь (18.03.19 08:10)
Андрей, но не досмотр же. Паспорт показал и поехал дальше. А за Ивангородом проверяют только в одну сторону. Так что не надо песен. Было бы так сложно - не ездили бы. Но сыр и туалетная бумага зовут в путь!
qwerty (18.03.19 10:32)
На swift можно посмотреть пропуск автомашин по часам. Иногда за час вообще никого не пропускают. То программа у них висит, по сервер надо перезапускать, то собирают машины в пачки и ждут толстопузого начальника который их обходит перед пропуском, то картридж закончился. С точки зрения организации, инфраструктуры, новых построек - все сделано безобразно. По факту работают несколько девчонок. Вы посмотрите даже мейлы на @yandex.ru сделаны. С точки зрения безопасности это просто нонсенс! Должен быть свой защищенный сервер а не общедоступная помойка.
Свидетель (18.03.19 23:27)
БЛ..Ь Я сейчас писал охренительно длинный текст про ненависть прохождения Российской границы и что Вы думаете. Я превысил лимит в 600 СУКА знаков и оно пропало. В ЭТОМ ВСЯ РОССИЯ!
Свидетель (18.03.19 23:34)
Кратко - БЛЮЮ от прохождения. То интернет у них пропал, то комп завис, то она пошла чай попить, то одна грымза на 4 окошка (утрирую), то автобусы подвалили в одно окно и стой жди, то дибил неправильно декларацию заполнил - жди! Проходим Эстонию за 5 минут, стой жди на мосту - ни посрать, ни поссать, если попал. На дворе 2019 год, как Россия может справиться с таким потоком машин? Их стало в 100 раз больше с распада СССР, а у Вас как был Совок так и остался. У Эстонии 6 СУКА работающих окошек и 1 пункт проверки!
Свидетель (18.03.19 23:35)
Расширяйтесь нахрен! А туалет у Вас какой? Страшно заходить. Будки, окна... да это просто УЖАС. и такого говна сплошь и рядом! А какие лица с гнусным голосом, ВЫ ОДИН? Вот не зря ведь над Вами стебутся во всяких камеди и тому подобных передачах - ведь так оно и есть!
Коля (19.03.19 08:07)
Свидетель, таким тошнотикам лучше дома сидеть, с таким ТДО. А людям приходится работать в этом дерьме. Они себе сами должны таможню построить?
Рупий (19.03.19 13:05)
Коля, если б все тошнотики сидели дома, Иван город бы уже давно заглох. Им не надо строить таможню самим, их начальник должен сделать всё, что бы ИХ услышали и дали денег. А то пару лет назад обновляли фасад и дорогу видимо на остатки бюджета, а бедные уборщицы тоннами литров эту воду у паспортного контроля вычерпывают.
Рупий (19.03.19 13:06)
Да что там с границей, год назад видел как у Вас возле дальней 5рочки пара "иностранцев" бордюры устанавливают. Выкопали траншею, дождь полил - все залило. они бедные целый день ведрами эту воду вычерпывали и выливали сразу на газон рядом - вода заново просачивается и в траншею - СУКА ГЕНИИ.

Как сказали выше - В ЭТОМ ВСЯ РОССИЯ.

Про ЧМ 2018, Олимпиаду и Вашу оборону молчу. Тут Вы молодцы! Но такими надо быть во всем!
Для ВДВ (19.03.19 13:13)
Что за бред ты несешь? Как ввели электронную очередь, перестал ездить через Нарву. Электронную очередь вели из-за ВАС и Вашей границы, что бы люди (русские и эстонцы) не стояли в живой очереди по несколько километров. Что бы дальнобои не стояли от Нарвы до Силламяэ на обочине! Что бы у них были все условия в отстойнике! Из-за Вас ди..лов это все было сделано! Что бы человек зарегестрировался в нужное ему время, а если люди лезут в живую очередь, то не надо гнать на Эстонию! 1 работник на Российской таможне на таможенном контроле - вот кому кидайте камень в огород!
Коля (19.03.19 18:33)
Рупий, Ивангород намного раньше неплохо жил без тошнотиков, бензовозов и прочих туристов. Сейчас только заправки добавились и пятерочки с магнитами. Нам на Ивангород и одной бы хватило. Так что не надо этой пафосной чуши.


Другие НОВОСТИ ЗА ГОРОДОМ И В МИРЕ:

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Условия и стоимость размещения рекламы смотрите в рубрике: реклама

Кинг онлайн п 6 с 0
Памятники 6 2

Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
Кинг-онлайн
РусЛан Телеком
Ростелеком
  

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »





Архив новостей


     

Полезные сервисы и ссылки портала

KINGISEPP.RU – это Кингисеппский городской инфо портал

© 2009–2016. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-952-205-95-20
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
X

Популярная новость

Окружной этап профессионального конкурса «Учитель года–2019» прошел в Кингисеппе. ФОТОРЕПОРТАЖ