Кинг онлайн п 1
Кинг-онлайн п5 с0
свободно ПК 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости в городе|Новогодние шахматные турниры в Кингисеппе (Фото)

Новогодние шахматные турниры в Кингисеппе (Фото)

Новогодние шахматные турниры в Кингисеппе (Фото)
Новости спорта 158 13.01.21 19:33
Кингисеппский шахматный клуб "Вертикаль" провёл для своих учеников Рождественский блиц турнир на призы Федерации. Битва закончилась армагеддоном за первое и третье места. По 10,5 из 11, сыграв в ничью, набрали Солнцева Арина и Губанчиков Михаил. По двум партиям в "пуле" (1 мин + 2 сек на ход) победил Михаил. Солнцева Арина - вторая. Третье и четвёртое места также поделили, сыграв вничью между собой, Антик Иван и Кравцов Роман. Две "пули" между ними ни к чему не привели - счёт снова ничейный. И только в третьей "пуле" победил Роман. У него третье место. Более юный Антик Иван занял четвёртое место. Призами Федерации были спортивные эспандеры и скакалки (5 шт.). и конфеты от Деда Мороза.
На рождественских областных турнирах в Тосно лучший результат среди представителей Кингисеппа показал Иванов Константин. У него 4,5 очков из 7 и третье место среди младших школьников - первая областная грамота Кингисеппа в 2021 году!. Остальные участники от Кингисеппа в тройку первых войти не смогли.
















Рапид - это быстрые шахматы в переводе на русский язык. Каждый имеет больше 10 минут на партию (иногда больше) и записывать ходы- не обязательно. Такие турниры, в отличие от блица, чаще проводят по швейцарской системе с меньшим количеством туров. В шахматном клубе "Вертикаль" всё прошло за 5 туров с контролем времени 10 минут + 5 секунд на ход каждому игроку.
Пять призов ООО "Валентины" были разыграны за 1-5 места. Большой ананас за первое место получил Кравцов Роман с результатом 4 из 5. С таким же результатом второе место занял Иванов Константин и третье место - Сидоренко Ирина. За четвёртое и пятое места тоже получили ценные призы ООО "Валентина": Киряев Артур и Антик Иван.
Недолгая встреча прошла во время долгих каникул за шахматной доской.












Праздник Нового года с призами ООО "Валентина" состоялся 03 января 2021 года в шахматном клубе "Вертикаль". В блиц турнире победу во всех партиях одержал Иванов Захар, первоклассник. Вторым к финишу пришёл Маркелов Ярослав и третьим - Антик Иван.Среди призов -конфеты Ферерро Роше (Франция) и др..



Автор - Алексей Анюхин
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
Кинг онлайн п 6 с 0
kingonline 6 1
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала