Кинг онлайн  п 1
Кинг-онлайн п5 с0
Кинг онлайн 5 1
Памятники 5 2
Диса 5 3
место рекламы 5 4
свободно 5 5
Главная | Новости|Новости за городом|Проект кингисеппского бюджета лучший в Ленобласти

Проект кингисеппского бюджета лучший в Ленобласти

Проект кингисеппского бюджета лучший в Ленобласти
Общество 405 22.06.22
Комитет финансов Кингисеппского района - первое место!
В администрации Ленинградской области награждены победители регионального конкурса проектов по предоставлению бюджета для граждан-2022 за лучшие проекты местных бюджетов и борьбы с пандемией.

«Хочу поблагодарить всех, кто представил на конкурс свои проекты. Это всегда очень важно, особенно сейчас, в такое непростое время, когда надо начинать думать и делать что-то полезное и нетипичное для своей жизни», — отметил первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета финансов Роман Марков.

В этом году обладателями памятных подарков стали молодые жители Ленинградской области и комитеты финансов администраций Кингисеппского и Гатчинского районов и Сосновоборского городского округа.

В номинации «Бюджет для граждан в картинках» среди физических лиц победили Михаил Власов, Валерий Байков и Владислав Ершов за проект «Бюджет города Гатчины на 2022 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». В номинации «Бюджет и чрезвычайные ситуации» среди физических лиц отмечены Дмитрий Жилюк, Яна Жирякова, Елена Кудряшова, Антонина Углова и Виталий Шепелев за проект «Ленинградская область, за чей счёт борьба с COVID-19?».

В номинации «Лучший проект местного бюджета для граждан» среди юридических лиц 1 место занял комитет финансов администрации Кингисеппский района за проект «Бюджет для граждан к проекту Решения Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» «О бюджете муниципального образования «Кингисеппское городское поселение» на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

На 2 месте — комитет финансов администрации Сосновоборского городского округа за проект «Проект бюджета Сосновоборского городского округа на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

3 место досталось комитету финансов Гатчинского района за проект «Бюджет для граждан Гатчинского муниципального района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

«Такая работа не проходит даром. Все, что связано с инновациями в наше время, с желанием что-то придумать, что-то осмыслить — это всегда сказывается потом на дальнейшем пути, дальнейшей жизни. Люди, которые приходят в финансовую профессию, потом связывают с этим всю свою дальнейшую жизнь и удерживаются в этой профессии навсегда. Я хочу пожелать, чтобы вы нашли себя и дальше финансовая работа и финансовая служба с вами шли по жизни и помогали вам и в семье, и в жизни, и в работе», — обратился в завершение к призерам конкурса Роман Марков.

Газета "Время"
Поделиться: 
Комментарии (0)

Другие новости этой рубрики

Условия и стоимость размещения рекламы
kingonline 6 1
Кинг онлайн 6 2
Памятники 6 2
Диса 7 0
свободно 7 1
Место сдается 8 0

Голосование

Какой из кингисеппких интернет-провайдеров, по вашему мнению, самый лучший?
  
Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
свободно 9
свободно 9 1
свободно 9 2
свободно 9 3
свободно 9 4
свободно 9 5

Полезные сервисы и ссылки портала